А вы храните рекламные буклеты про косметику?

• Автор темы Автор темы Lpp
L

Lpp

Рекламные буклеты - эти такие книжечки с описанием средств данной марки. Любопытно, как обстаит с этим делом у кофейщиц. Я, например, храню и недавно пришлось провести ревизию, потому что у меня коробка, отведенная под это дело, уже не закрывалась Восноном жаль выбрасывать буклеты про проф. косметику с выставок.

Храню, но только про любимую Остальное милым периодически выкидывается . Спецкоробки у нас нет.

Выбрасываю вместе с упаковкой (фирменной сумкой из магазина и коробкой от средства). Слава богу, где прочитать про косметику - мест навалом, тот же инет

Храню, потому что когда захочу что-либо попробовать из новой марки, то посмотрю буклет, почитаю интернет, поинтересуюсь отзывами, потом быть может куплю. Но сначала попрошу пробник. Если не дадут, то ещё подумаю стоит ли брать.

Обычно выбрасываю, кроме Clarinsовских каталогов - они красивые , и кроме описания средств там еще всякие советы.

Выбрасываю практически сразу, часто даже не читая. На косметическом рынке так быстро появляются новинки, чо инфа в буклетах устаревает тоже оч.быстро.

Ага, мне они тоже ндравятся Хотя косметика не подходит совершенно.

столько барахла дома, если еще и это хранить.......нет, выбрасываю сразу

я храню, хотя тоже иногда вздыхаю, что барахла много скопилось.

Вообще-то храню, но через некоторое время проводя ревизию выбрасываю

не то что не храню, а сразу выбрасываю в урну, выйдя из магазина, где осчастливили очередным барахлом.

Раньше все хранила, а потом поняла, что хранить-то храню, но к этим проспектам потом не возвращаюсь. Зачем место занимают? Все выкидываю. Исключения бывают очень редко.

Храню, есть для этого и спец. коробка, и просто в ящике письменного стола лежат. Периодически коробка перестает закрываться, тогда делаю ревизию и кое-что выбрасываю. Понимаю, что хлам, но все равно притаскиваю их из магазинов при любом удобном случае.

Назад
Сверху