А вы как думаете, что лучше...?

• Автор темы Автор темы try_m
T

try_m

Вечер, пришла с работы замотаная и уставшая,

Сижу на кухне и втихаря от мужа, прямо из

банки наворачиваю шоколадную пасту -

типа утешаюсь.. и действительно - легчает,

настроение улучшается.

И вот я думаю, что лучше - хорошее настроение

и пара лишних килограммов, или фигура плюс

два-три кг и желание всех покусать?

Злость действует не только на окружающих, а прежде всего на себя, на собственное здоровье...

Конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным....

В конце-концов, килограммы и скинуть можно, а злость - она навсегда!

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным (с).

А третьего варианта нету?

В принципе, 2-3 - это не так страшно. Главное, чтоб человек был хороший (с).

я когда сьедаю какую-нибудь вкусняшечку потом срзу старюсь ее изгнать или через 5 точку или через упражененьица а лучше и то и другое. вообще день без сладости для меня не день, обязательно хоть жевачку но что-то сладенькое надо!

Для меня однозначно хорошая фигура...сколько лет уже за это борюсь... Но не знаю...достижим ли результат?!?!

конфетка в день или пирожка никак не вредят фигуре если о тних избавляться! точно гооврю вам специально исследование проводила! ну банка сгущенки конечно многова-то так и стошнит ненароком

Для меня однозначно хорошая фигура...сколько лет уже за это борюсь... Но не знаю...достижим ли результат?!?!

А на характере это никак не сказывается?

Вот я однажды пробовала соблюдать

пост, по-настоящему.

Через некоторое время почувствовала,

что характер стал просто ужасным,

раздражительным и злобным.

Еле дождалась его окончания.

С тех пор больше на себе таких

опытов не ставлю.

Толстая жена сидит на диете,не выдерживает,приходит к мужу и спрашивает:"Дорогой,тебе какая нужна жена,толстая и добрая или худая и злая?"Муж,внимательно оглядев жену:"А на сколько ты должна еще поправиться,чтобы стать доброй?"В этом и вопрос,хватит ли 2-3 кг...Мне хватит,я тоже заметно добрею от шоколадной пасты.

А на характере это никак не сказывается?

Вот я однажды пробовала соблюдать

пост, по-настоящему.

Через некоторое время почувствовала,

что характер стал просто ужасным,

раздражительным и злобным.

Еле дождалась его окончания.

С тех пор больше на себе таких

опытов не ставлю.[/quote]

Аналогично. Я думала ,что одна такая. И злющая была - ужасно.

вот я думаю, как же остальные православные сидят на посту? Неужели все так раздражаются?

Если 2-3 лишних кг, то первый вариант, а если 20-30 лишних кг, то лучше конечно же второй!

U menya nepoluchilos progolosovat ni za odin variant Vsem davno izvestno, chto sladkoe uspokaivayet nervi. Ponervnichala , skushay sladkoe Nojet delo v drugom?

Даже когда пару лет назад я с ужасом вдруг обнаружила , что незаметненько за несколько лет набрала 5 лишних кг и они не желают сами уходить , даже тогда я понимала - диеты и ограничения - не для меня. Уже мое настроение вечером после работы ДО ужина и ПОСЛДЕ ужина - хорошо характеризуют это. В конце концов , я дожлна оправдывать свой знак зодиака ( Лев) ! Поэтому когда поставила цель - похудеть -я не шла к ней уперто . Хочется сейчас шоколада ( а я за раз даже полплитки никогда не смогла бы съесть) -ем , 2-3-5 долек. Завтра мне его может и не захотется , зачем же сейчас себя мучить... Хочется сладкого ( а в принципе я к нему довольно равнодушна) - съем. Худеть стала за счет спорта , да пересмотра питания ( больше овощей - меньше мучного и жирного). Плюс - массаж. А лишать себя вкусненького - да ни за что , у нас не так много радостей в жизни! Зато пару недель назад встречалась с подружкой - полгорода пешком обошли , потом гроза загнала нас в кондитерскую Буше , съели мы там без излишних угрызений совести пол-ассортимента ( в итоге - я пришла к выводу , что все же я не люблю сладкое и не скоро меня на него опять потянет). Потом -еще 3 часа гуляли пешком. Думаю , сожгли все полученные калории , ибо утром на весах все было неизменно - тот же вес , что и 15 лет назад. И главное - никакого насилия над личностью!

а разве нельзя быть с хорошей фигурой и без злобности??

не все ж от успокоительных сладостей набирают вес

Назад
Сверху