А возможно ли....

• Автор темы Автор темы eele
E

eele

не заразиться от любимого, у которого +, при зачатии ребеночка? И где все-таки рожит, если у меня обнаружится +, так чтобы не было понятно, что у меня +. Не хочу чтобы родители знали! Уж слишком сильно я их люблю!

Сложный вопрос так как он мужчина в сперме есть ВИЧ(((

Гораздо проще если ВИЧ у женщины, можно искуственно в домашних условиях все проделать

Если у тебя обнаружиться + то ты не должна а обязана рожать во 2КИБ там ребёночку после родов положено лекарство в течение 42 дней о том чем ты болеешь можешь родителям не говорить там на роддоме не написано о отом кто там лежит!!! Я зная потому что сама рожала во 2КИБ и не чего предки потом всё равно узнали и не чего всё впорядке

Подумай не о себе и не о том как бы твоим предкам не узнать а о ребёнке если хочешь здорового то делай как говорят врачи

Я не поняла, ты уже уверенна, что инфицирована? Не паникуй, тебе сейчас нервничать вообще нельзя. Проверишься, есть большая вероятность, что с тобой всё в порядке. А насчёт "чтоб родители не узнали", то на роддоме и впрямь не написано. Главное, себя теперь береги. И докторов слушайся.

да в том то и дело что я не знаю +я или -, еще не сдавалась. Вероятность есть конечно же не заразиться, но это не мой случай...я по жизни невезучая!.

Таша, а как же родители все равно узнали? Кто им сказал?

Алиса, спасибки тебе за поддержку...но тут только на судьбу и надо надеяться. Ну а разве нельзя за деньги в какой-нибудь частной клиники, что тоже ребеночку лекарство вкололи нужное? Неужели врачи не знают что и как?

сдавалась -как звучит.

русские не сдаются.

вот графоманы блин.

Назад
Сверху