А у нас Новый год!!!!!

• Автор темы Автор темы dablu

dablu

🟢
Активность
4
Милые, красивые, здоровые и жизнерадостные!
А ддавайте уже с Новым годом друг друга поздравим! Поделимся своими пожеланиями, планами, радостными событиями и ожиданиями. Чего достигли в уходящем году и чего хотим достигнуть в наступающем!!
А еще, какие подарки мы подготовили для близких и как собираемся проводить новогоднюю ночь?
Вдруг Ваши планы окажутся советом для других форумчан.

:wave::wave::super::super:

Прикольно! Спасибо за хорошие пожелания. Я вот хочу сестре здоровье подарить. Массаж или абонемент в фитнес-клуб. Как вы думаете, что лучше?))))
А Новогоднюю ночь я проведу в Минске. Поеду к двоюродному брату.

Однозначно массаж. Фитнесом она хочет заниматься или нет, непонятно. Или вдруг пойдет один раз и не понравится. А вот массаж ни к чему не обязывает. Даже самые ленивые от массажа вряд ли откажутся. Любопытная у вас тут тема. "Как медики встречают новый год")))))))

Мне было бы очень приятно получить массаж в подарок. какой нибудь экзотический. Я себе как-то покупала купон на массаж на Купонгиде. Теперь вот подбираю купоны в подарок друзьям)))

Милые, красивые, здоровые и жизнерадостные!
А ддавайте уже с Новым годом друг друга поздравим! Поделимся своими пожеланиями, планами, радостными событиями и ожиданиями. Чего достигли в уходящем году и чего хотим достигнуть в наступающем!!
А еще, какие подарки мы подготовили для близких и как собираемся проводить новогоднюю ночь?
Вдруг Ваши планы окажутся советом для других форумчан.

:wave::wave::super::super:
Интересная тема. Хочу добавить, что Новый год не только у Вас, но и у Нас!)))))

А еще и у нас!У нас тоже новый год! С наступающим всех! Времени немного еще, но оно есть! Так что можно успеть доделать послежние предновогоджние дела,завершить незавершенное,как следует подготовиться и затариться подарками и шампанским! А я вот до нового года поставила программу минимум - цветок пересадить)

Назад
Сверху