J
Juli2901
⚪
Навеяно темой про Дженифер Фигуры каких знаменитостей вам очень нравятся? Мои любимые - Холл Берри и Брэд Питт
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, ValleyGirl! А то в теме о Джей Ло уже и отвеччть не хоца! Вообще-то женственную фигуру еще никто не отменял, то бишь наличие груди, талии и попы. А бедную Ло как только не склоняют.
Надо подумать, чья фигура мне нравится. Только с именами у меня проблемы...
Мне тоже Адриана нравится, у нее такая фигура женственная, все на месте, как говорится. Mужики по ней сохнут, конечно (да и не только мужики ), а еще мне нравится MATTHEW McCONAUGHEY
Мне тоже Адриана нравится, у нее такая фигура женственная, все на месте, как говорится. Mужики по ней сохнут, конечно (да и не только мужики ), а еще мне нравится MATTHEW McCONAUGHEY
Лима худенькая очень, но личико-супер!
Ну ты меня прям засмущала! А почему ты и вправду фотку не выставишь? Не порядок!
Ну ты меня прям засмущала! А почему ты и вправду фотку не выставишь? Не порядок!
Не знаю даже. Всем, кому интересно, могу отправить в личку А так зачем? Потом, я натура чувствительная, а в разделе "о фотках" бродят злобные гости и всех об..рают