А СТАРУШКА ДАНИ ВСЕ НЕ УНИМАЕТСЯ

• Автор темы Автор темы venanum
V

venanum

ТЕБЕ ЧТО ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ? КАКОВА ТЫ МОИ СООБЩЕНИЯ УДАЛЯЕШЬ?! ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ СВОИ СТАРЫЕ ПЕРЕПИСКИ С ДЕВЧЕНКАМИ - А ИХ НЕТ!!!! МЫ ПО-МОЕМУ НА ЭТУ ТЕМУ УЖЕ РУГАЛИСЬ...............

ТЕБЕ ЧТО ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ? КАКОВА ТЫ МОИ СООБЩЕНИЯ УДАЛЯЕШЬ?! ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ СВОИ СТАРЫЕ ПЕРЕПИСКИ С ДЕВЧЕНКАМИ - А ИХ НЕТ!!!! МЫ ПО-МОЕМУ НА ЭТУ ТЕМУ УЖЕ РУГАЛИСЬ...............

Это тоже нужно удалить..........

Это тоже нужно удалить..........

а почему бы не взять и не удалить все твои сообщения?! по-моему не плохая идея

смысл? Леличка, эта проблема уже возникала недавно, человек немного распыляется своими возможностями

может Вы что-то грубое написали?

хотя модераторам виднее, где цензура, а где нет

смысл? Леличка, эта проблема уже возникала недавно, человек немного распыляется своими возможностями

может Вы что-то грубое написали?

хотя модераторам виднее, где цензура, а где нет

может быть

но я считаю это не повод удалять, здесь модератор как "воспитатель в детсаде", нужно корректно разруливать ситуации, а она поступила как я считаю подло, проще всего.

Хорошо на Семейных и Интимных... Там нет модераторов, люди матом ругаются, кто на что горазд

Хотя нет, на Интимных все же есть модеры. Это на Семейных есть любители поматюгаться

Хорошо на Семейных и Интимных... Там нет модераторов, люди матом ругаются, кто на что горазд

Хотя нет, на Интимных все же есть модеры. Это на Семейных есть любители поматюгаться

воооообщето, ессли честно, я тоже не пойму зачем здесь модераторы......по-моему народ пришел общаться , а не выслушивать умности(??) некоторых персон

Назад
Сверху