А можно получить терапию платно?

• Автор темы Автор темы ween
W

ween

На Соколинке врачи знают что делают. Поверь мне

Всё будет нормуль. Лечите ветрянку как обычно....ну карантин там 21 день....и всё что положено. А если терапию не назначают, то и не надо значит. Статус нормальный, ну и хорошо. Все болеют, и ВИЧ+ не исключение. Я с пневмококовой пневмониеё в своё время 2 месяца на соколинке провалялась, тож температура 40. Ничего, выкарапкалась. А вот статус упал до 200, ну и с тех пор на терапии. Хотя если бы был хотя бы 300, то не назначали бы.

После болезни имунка хоть и медленно, но восстановится, не надо спешить принимать терапию. Это ж навсегда.... Я несколько раз срывалась, не выдерживала и бросала, к нескольким комбинациям ризестентность уже заработала.....

Всё наладится, доверяйте своему организму(анализам) и профессионалам!

Девушка ВИЧ инфицированная с признаками восполения лёгких 1,5 месяца "обследовалась" и "лечилась" во второй инфекционной, выписана, терапия не назначена, вернувшись домой снова СРАЗУ словила темпиратуру под 40, вся покрылась сыпью, приехала скорая, объявила это Ветрянкой... куда бежать? где получить платную терапию? что делать-то, а, когда врачи нихрена не делают? Статус не дотягивает... пока дотянет уже лечить некого будет!

Назад
Сверху