N
natasa
⚪
Не прибегая к солярию и к автозагару?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Морковного сока побольше, или препараты с бета-каротином, и будет легкий оттенок загара
А вот про морковный сок это отдельный прикол. Где то услышала об этом, с дуру намазюкала на лицо его и о ужас! я была желтая и это не хотело с меня смываться Пришлось скрабиться, мылиться и опоздать
А вот про морковный сок это отдельный прикол. Где то услышала об этом, с дуру намазюкала на лицо его и о ужас! я была желтая и это не хотело с меня смываться Пришлось скрабиться, мылиться и опоздать
Его внутрь надо, а не на лицо мазать
Бандитка написал(а):А вот про морковный сок это отдельный прикол. Где то услышала об этом, с дуру намазюкала на лицо его и о ужас! я была желтая и это не хотело с меня смываться Пришлось скрабиться, мылиться и опоздать
Его внутрь надо, а не на лицо мазать
Могу поделиться опытом по поводу внутрь: не ради загара а для здоровья 3 месяца утром натощак пила по полстакана свежевыжатого морковного сока. Пользительно очень Но после 2 месяцев приема народ окружающий стал задавать вопросы, дескать чегой-то ты желтенькая такая? Потом ладони пожелтели... В общем пришлось прекращать. Потом прочла в медицинской статейке- тем кто курит вредно принимать концентрированные дозы бета-каротина, там с легкими проблемы начинаются серьезные.