А можно ли как то придать лицу цвет загара?

• Автор темы Автор темы natasa
Морковного сока побольше, или препараты с бета-каротином, и будет легкий оттенок загара

Морковного сока побольше, или препараты с бета-каротином, и будет легкий оттенок загара

А вот про морковный сок это отдельный прикол. Где то услышала об этом, с дуру намазюкала на лицо его и о ужас! я была желтая и это не хотело с меня смываться Пришлось скрабиться, мылиться и опоздать

Пудра с эффектом загара, но учтите, что ушки и шейку, если низкий вырез, то и зону декольте, т.ж. надо пудрить, а то будет темный блин на белом фоне

А вот про морковный сок это отдельный прикол. Где то услышала об этом, с дуру намазюкала на лицо его и о ужас! я была желтая и это не хотело с меня смываться Пришлось скрабиться, мылиться и опоздать

Его внутрь надо, а не на лицо мазать

Я уж поняла когда намазала

Бандитка написал(а):

Могу поделиться опытом по поводу внутрь: не ради загара а для здоровья 3 месяца утром натощак пила по полстакана свежевыжатого морковного сока. Пользительно очень Но после 2 месяцев приема народ окружающий стал задавать вопросы, дескать чегой-то ты желтенькая такая? Потом ладони пожелтели... В общем пришлось прекращать. Потом прочла в медицинской статейке- тем кто курит вредно принимать концентрированные дозы бета-каротина, там с легкими проблемы начинаются серьезные.

Вообще сама я часто автозагаром пользуюсь, но когда лень или нет времени скрабиться, предпочитаю пудру с эффектом загара. Но если матовую темную брать, будет грубовато и не естественно. Лучше с легоньким мерцанием. Ну и выделить скулы, лобик, спинку носа и кончик подбородка. Главное кисточка

Назад
Сверху