А может это слишком? (размышления на тему)

• Автор темы Автор темы DVStranger
D

DVStranger

История такая :

Я оч люблю покупать красивые шмотки, люблю подбирать одно под другое, люблю комбинировать, создавать разные образы. Мне это очень нравится, что-то вроде хобби, в итоге я каждый день одета во что то этакое, всё красиво, нарядно. Причем, одеваюсь я исключительно для себя, мне это поднимает настроение. Так вот многие просто этого не понимают, считают это признаком благополучия что ли , или помешанности на шмотках или еще чем то. Короче постоянно удивленные взгляды ловлю на себе, или слышу фразы типа :"ты чего й то сегодня такая нарядная, что у тебя за событие". Вобщем думаю, что может я слишком хорошо выгляжу ( не сочтите за выпендреж), слишком все нарядно, красиво , подобрано (но ведь одну вещь я могу искать месяцами)? Может глупо все это? Но отказаться от этого удовольствия наряжаться не хочу. Но и надоело что все рассматриваюют, выделяют

А может кто-то думает также, может у кого то подобные мысли тоже возникают?

Какие у кого размышления?

Ой, чувствую темка популярная будет...

Убегаю, позже напишу.

А можно взглянуть на пример ЭТАКОГО наряда?

Понимаете,Mayush, все ведь относительно, вам возможно этот ЭТАКИЙ наряд покажется обыденным, а в моем окружении он выглядет именно этаким. Взглянуть? Сейчас даже нечего показать ну ни одной фотки нет, могу описать: каждый день юбки ношу, сапоги на высоком каблуке, нарядные кофты ярких цветов, все очень тщательно и с любовью подобрано

Все познается в сравнении... и в уместности наряда.

У нас, в здании торгового центра, на первом этаже раньше стоял киоск, где продавали булочки. Там работала девушка, которая предпочитала носить исключительно вечерние наряды. На работу...

Естественно девушка в вечернем длинном платье, с высокой прической и крупной БИЖУТЕРИЕЙ смотрелась рядом с булочками... мягко сказать - странно

Ей тоже все вокруг намекали, мол, что у тебя за праздник, что ты такая нарядная ... не понимала

Наверняка думала, что мы все ей завидуем со страшной силой.

Автор, без намеков на Вас, ведь я никогда Вас не видела.... просто вспомнилось...

нашли из-за чего напрягаться. я б с удовольствием каждый день так выглядела, чтобы все спрашивали, "что это ты вырядилась?"

и что я так поспать люблю?

В моём окружении

Я учусь в самом, как бы помягче, ну в таком ВУЗе, что с одной стороны никто ни на кого не обращает внимания, а с другой форма одежды - серо-никакая. Так что, Вашу одежду я если и буду комментировать, то уж никак не в сравнении со своим окружением

Только вот такой вопрос. А когда действительно есть повод нарядиться, как Вы это подчёркиваете?

А мне каж, зачем заморачиваться на чужом мнении? Ну нравится наряжаться - ну и на здоровье! Хуже, когда иногда такой депрессняк наступает, что вообще ничего не хочется! Таскаешь неделями одно и то же, за себя браться лень, ничего не хоцца, все раздражает...

нашли из-за чего напрягаться. я б с удовольствием каждый день так выглядела, чтобы все спрашивали, "что это ты вырядилась?"

Ну все, вот тока встретимся - так сразу и спрошу Небось, на форумчан хочешь впечатление произвести?

А можно взглянуть на пример ЭТАКОГО наряда?

Понимаете,Mayush, все ведь относительно, вам возможно этот ЭТАКИЙ наряд покажется обыденным, а в моем окружении он выглядет именно этаким. Взглянуть? Сейчас даже нечего показать ну ни одной фотки нет, могу описать: каждый день юбки ношу, сапоги на высоком каблуке, нарядные кофты ярких цветов, все очень тщательно и с любовью подобрано

Простите, а юбки, сапоги на высоком каблуке это эпатажно?

А что такое нарядная кофта ярких цветов???

А что у Вас за окружение такое, для которого эта одежда парадно-выходная, если не больше???

Там работала девушка, которая предпочитала носить исключительно вечерние наряды. На работу...

Естественно девушка в вечернем длинном платье, с высокой прической и крупной БИЖУТЕРИЕЙ смотрелась рядом с булочками... мягко сказать - странно

Что, прям вот так, в длинном, с башней? О как! Думаю, девочка пыталась компенсировать невеликую свою должность

Там работала девушка, которая предпочитала носить исключительно вечерние наряды. На работу...

Что, прям вот так, в длинном, с башней? О как! Думаю, девочка пыталась компенсировать невеликую свою должность

А может... На работу - как на праздник!!!

Все должно быть в меру и к месту.Я только "за" чтоб женщина всегда хорошо выглядела.

По-моему подобранная по фасону и цвету одежда это нормально

Автор, кем Вы работаете или где учитесь?

Просто есть разница когда девушка работает на престижной должности в крупной компании или когда девушка торгует булочками в ларьке.....или же пренадлежит к эстрадной тусовке......разница надеюсь понятна, соответственно и стиль одежды будет разным.

Назад
Сверху