а худо не будет?

• Автор темы Автор темы Energizer
E

Energizer

девушки, посмотрите до чего дохуделась николь ричи. я сейчас от нечего делать смотрела всякие наряды и натолкнулась на ее фото. потрясена! она же была нормального размера девочкой, а сейчас кажется, что у нее спина с лопатками спереди. жуткое зрелище! мне кажется, она килограмов 10 назад стала выглядеть болезненно и дистрофично. неужели нынешняя мода требует таких жертв? что скажете?

У неё такая голова большая по сравнению с телом, что трудно поверить что эта голова держится на плечах. Такое впечатление что она вот-вот отвалится.

да, но это именно последствия неумеренного похудения. я не знаю, может это все-таки фото такое, но если нет, неужели близкие ей люди не могут сказать: все, мать, похудела, молодец! теперь садись и ешь!

кстати, привет марин. как дела?

да, но это именно последствия неумеренного похудения. я не знаю, может это все-таки фото такое, но если нет, неужели близкие ей люди не могут сказать: все, мать, похудела, молодец! теперь садись и ешь!

кстати, привет марин. как дела?

Ты ещё учти что фотки добавляют 10 фунтов. Значит в реале она ещё худее.

И тебе привет. Я как раз сижу на диете, бегаю, хочу жирок лишний растопить. Меня зовут работать в танцевальную школу. Надо себя в форме держать.

Ты ещё учти что фотки добавляют 10 фунтов. Значит в реале она ещё худее.

И тебе привет. Я как раз сижу на диете, бегаю, хочу жирок лишний растопить. Меня зовут работать в танцевальную школу. Надо себя в форме держать.

я вообще-то не заинтересована судьбой николь, но одно время ее все по телеку показывали, она в реалити шоу была. может ты в курсе? но сейчас я ее не узнала даже пока имя не прочитала. вот что значит сила воли

молодец, маня! только тебе вроде зачем худеть-то? я вообще плюнула на это неблагодарное дело у меня вообще по ходу какой-то вяло текущий депресняк.

Меня тоже эта мадам не интересует, но её морда на всех обложках журналов, так что волей-неволей узнаёшь. А что "близкие люди"? Что они могут сделать? У них у самих головы набекрень. Они её небось и довели до анорексии. А Линдзи Лохан?

Мне надо худеть по профессиональным причинам. Я слишком кругла, мягка. Хочется быть более жилистой, рельефной, сухой.

А мне Николь такой больше нравится. В Простой жизни шоу она великовата была на заднюю часть, извиняюсь. Мне вообще в последнее время больше нравится, когда кожа да кости...

А мне Николь такой больше нравится. В Простой жизни шоу она великовата была на заднюю часть, извиняюсь. Мне вообще в последнее время больше нравится, когда кожа да кости...

Не в обиду Вашему кумиру будет сказано, но у Никольки очень плебейская, вулгарная внешность, и лишний вес это только усугубляет.

На этом фото она дико худой смотрится, а на других недавних вполне нормальной. Может просто фото такое - за счет ракурса, платья иобьемной прически?

У меня ощущение, что это фотошоп, могу , конечно ошибаться....... но если это и правда всё её, то она не только 10 кило потеряла, но и 10 лет прибавила

У меня ощущение, что это фотошоп, могу , конечно ошибаться....... но если это и правда всё её, то она не только 10 кило потеряла, но и 10 лет прибавила

Абсолютно согласна. На первой фотке выглядит гораздо старше, чем на остальных 2-х

Ужасно выглядит

А что с собой Линдси Лохан сделала... Была симпатичная рыжеволосая девочка, превратилась в худощавую блондинку и все ее очарование куда-то исчезло

девочки, не хочу вас расстраивать, но ето не фотошоп. я нарыла ето на таком саите где фотошопом не увлекаются. одна голая правда. может ракурс не ахти просто, а может иссохлась.

Баба Маня- не, что ты, это Даааалеко не мой идеал- Николь Ричи. Я сказала, что больше нравится, в сравнении с тем, что ДО она мне вообще не нравилась. Говоря об идеале моем, вот он- Русская модель, достигшая славы зарубежом Наталья Водянова

девушки, посмотрите до чего дохуделась николь ричи. я сейчас от нечего делать смотрела всякие наряды и натолкнулась на ее фото. потрясена! она же была нормального размера девочкой, а сейчас кажется, что у нее спина с лопатками спереди. жуткое зрелище! мне кажется, она килограмов 10 назад стала выглядеть болезненно и дистрофично. неужели нынешняя мода требует таких жертв? что скажете?

какой ужас! это уже дистрофия!

Назад
Сверху