Ответ: а как похудеть в определенных местах тела
Мне 44 года вес 77 кг рост 175, обём: 94-77-112 - вот последний объем хотелось бы значительно уменьшить. Особенно волнуют так называемые "уши" на бедрах. Как с этим бороться особенно если тут еще присудствует наследственный фактор. Не могу назвать себя обжорой. Легко обхожусь без сладкого, равнодушна и к мучному, но после 38 лет очень сложно поддерживать боле-ли мение нормальный вес. В последнее время заболели ноги - артроз. В связи с этим ограничевается пожвижность, очень боюсь поправиться, тем более, что любые полкило откладываются сразу же в бедрах.
Ольга, по-моему для Вашего возраста у Вас отличная форма. А вот похудеть в области бедер очень проблематично, особенно если это следствие комплекции. Лучше всего делать обвёртывание. Моей знакомо кто-то посоветовал, и ей помогло.
Итак, покупаете в аптеке или в магазине брюки/капри противоцеллюлитные, для похудения. Они в обтяжку, так что их под одеждой не видно. Стоят порядка 700-1000 рублей, и эффект согревающий очень хороший. Но это ещё не всё.
Можно купить специальное средство против целлюлита и для похудения, как правило тоже с прогревающим эффектом, а можно использовать обычный мед.
Наносите средство (выбранное) на проблемные участки, слегка массируете, но до избежания полного впитывания. Так что наносить надо толстым слоем.
Затем само обвёртываение. Покупаете плёнку упаковочную, в рулончиках, для пищевых продуктов. Очень удобно, обматываете себя, в смысле те места, где нанесено средство. Затем надеваете штаны.
В такой форме у Вас есть 20-30 минут на активные упражнения. Это может быть прогулка по улице, пробежка, или просто удобные Вам движения. Главное не сидеть на месте, двигайтесь, это заметно усилит эффект.
На некоторых препаратах есть оговорки сколько времени его можно максимум держать на теле. Так что внимательно читайте инструкцию к средству против целлюлита.
Такие процедуры желательно проводить раз в два дня, они не несут в себе непосильной нагрузки, корректируйте свои движения самостоятельно.
Надеюсь, мой способ Вам поможет!