А как насчет Фаст-фуд?

• Автор темы Автор темы Ольга Анат.
Надеюсь, меня не закидают тухлыми помидорами любители макдональдса. ))) и ещё надеюсь они с о временем одумаются, перестанут есть эту бяку, маки повсеместно прикроют, и наша страна не растолстеет, как Америка или Англия

Надеяться на это также реально , как и на то , что все курильщики одумаются и перестанут травить себя никотином

А я Фаст-фуд не могу жрать. Любой. Вообще. Не лезет в меня. Я и гамбургер ни разу в жизни не ела. И ваще веду здоровый образ жизни.

А вот почитала Др. Геббельса, и почему-то до ужаса захотелось помчаться в Мак-Дональдс, заказать там самый отвратительный гамбургер и сожрать его, громко чавкая и упиваясь стекающим по подбородку бензиновым жиром. И закусить химическим картофелем-фри. И завершить пиршество колой (которую я терпеть не могу и не пью никогда).

Мням!!!

А в этом нет абсолютно ничего странного и необычного. Это явление известно под названием "детский негативизм", когда ребенок делает попытки отстоять права своей личности путем противодействия требованиям окружающих и даже вопреки собственному здравому смыслу. Как правило это проявляется в упрямстве и публичном делании чего-то наперекор.

А я 3 месяца работала в МакДональдсе и уверена, что ТАКОГО, как чихание в гамбургеры, сморкание в морожение, вытирание соплей булками и т.п. там нет.

Как по мне, так пищей из МакДо не стоит увлекаться в любом случае.

А вот мороженое (само по мороженое, без топпингов, орешков, риса воздушного и т.п.) там самое вкусное, на мой взгляд, я такого молочного (именно молоко чувствуется, а не жир, масло и т.д.)мороженого никогда не пробовала (хотя я перепробовала очень много разного мороженого )

Вообщем, вопрос в теме.

Как вы относитесь к junk food: всяческим жутко вредным, но вкусным вещам- картошечке фри, гамбургерам и т.д ?

Не употребляете совсем из-за убийственного влияния на фигуру или всё же время от времени наведываетесь в Мак Доналдс?

Коктейли с мороженым тоже там отвратные-на фоне Баскина просто помои...

По поводу Баскина кто-то на Пасе писал, что это вообще караул. Для меня ничего особенно вкусного там нет

и наша страна не растолстеет, как Америка

Я не думаю, что Америка толстеет только от фаст-фуда.Некоторые люди туда не ходят, но при этом очень толстые. В магазинах еда относительно недорогая, плюс постоянные акции (10 пачек (колбасы, сосисок, буритосов) чипсов за 10 баксов), вот и кушают они дома

Россия тоже толстеет ( я только вчера в МК читала), и не только от гамбургеров. От стресса также, которого заедают всем, что под рукой.

Россия тоже толстеет ( я только вчера в МК читала), и не только от гамбургеров. От стресса также, которого заедают всем, что под рукой.

Вчера наблюдала на пляже. Несколько женщин - каждая весит кг по 80 - лежат загорают. Покупают пончики, пирожки с мясом и т.п. у каждой разносчицы, плюс каждая выпила примерно по 2 поллитровых стакана домашнего вина. От этого они точно не похудеют.

Да и пищевые традиции у нас не очень здоровые. Как бабушки откармливают своих внучков? А какие у нас застолья? Если повысится уровень благосостояния, люди будут толстеть со страшной скоростью.

Вчера наблюдала на пляже. Несколько женщин - каждая весит кг по 80 - лежат загорают. Покупают пончики, пирожки с мясом и т.п. у каждой разносчицы, плюс каждая выпила примерно по 2 поллитровых стакана домашнего вина. От этого они точно не похудеют.

Да уж, тетки крепкие

Да и пищевые традиции у нас не очень здоровые. Как бабушки откармливают своих внучков? А какие у нас застолья? Если повысится уровень благосостояния, люди будут толстеть со страшной скоростью.

Вино на пляже?

Да,было со мной такое:вино на пляже. Мой муж с удочкой целый день,а я с книжкой и с бутылкой сангрии.

По сравнению с Европой у нас МД намного вкуснее. Последний раз была в Норвегии в МД: там на всю эту еду посмотреть даже страшно, не то что попробовать и народу совсем нет кроме парочки туристов.

Вино на пляже?

Главное, что его наливают из пластиковой бутылки от газировки в пластиковый стакан. Не знаю, что за удовольствие пить его с пончиками. Но людям нравится.

Назад
Сверху