Мне их вырвали во вторник, оба с одной стороны. У нижнего отломались корни, Врач что-то там резала, потом зашивала, корни все выковырила. На утро лицо немного опухло, но так как я накануне выпила обезбаливающее, то вроде как жить было можно, только вот немного болело горло и не практически не открывался рот (я не смогла воткнуть между передними зубами самую маленькую виноградинку). Так что еду пришлось отложить, хотя в тот день я умудрилась таки съесть один йогурт... В четверг ходила снова к врачу на осмотр, но принимала меня не сама врач, а ее помощница. Посмотрела, промыла, какой-то вонючей жидкостью, сказала все ОК. Ха-ха-ха. Вечером меня начало морозить, вчера сильно болело горло, я еле разговаривала, лицо сильнее опухло. Но поскольку это мои первые удаленные зубы и врач накануне сказала, что все в порядке, я просто терпела. А сегодня думала помру. Температура, опухоль спустилась аж до ключицы, глотать вообще не могу, говорю еле слышно с трудом, да еще на щеке проступил громаднейший желтый синяк... Сестра нашла работающую больницу, поехали мы с ней туда... Оказалось у меня началось воспаление, выписали антибиотики, запихнули в разрез какую-то горькую вонючую штуку. Сейчас вот сижу напившись обезболевающего и антибиотиков - и жизнь становиться лучше... А ведь когда шла удалять эти зубы все в один голос твердили, что это ерунда. Вот и верь после этого людям
Что странно есть уже совсем не хочется...