?

• Автор темы Автор темы nfyz

nfyz

🟢
Активность
8
как определить крапивницу?

Хотела бы узнать, как определить крапивницу? Какой она бывает? У меня зимой сначала опухли ступни ног, ладони, все тело (было похоже на укусы комаров), затем начался зуд. Всю ночь мучалась, а к утру прошли. Так продолжалось 3 дня. Не выдержала, пошла к дерматологу. Когда пришла к врачу на теле уже ничего не было. Оъяснила ситуацию, врач без анализов сказала что это крапивница, выписала успокаительное, от которого сразу же засыпаешь. На что аллергия, не пояснила. Так уже продолжается больше года, высыпает - чешется на протяжении нескольких дней. Проходит. И опять... Подскажите, пожалуйста, что необходимо сделать? Нервы не выдерживают, физически устала и эстетически некрасиво все время чесаться.

Вам необходимо провети современное курсовое лечение, которое Вам назначит врач .

У меня тоже есть крапивница...Могу только посочувствовать... Я уже 6 лет мучаюсь. Только вот у меня на холод и проходит через 10-15 минут тепла. Выпробывали супрастин, тавегил,кларитин или что-то из этого ряда? Мне помогает - зуд проходит

Назад
Сверху