?

• Автор темы Автор темы Kobry
K

Kobry

Может кто помнит где на форуме была темка: Для душы и душа. Ну никак немогу наити, очен нужно

Может кто помнит где на форуме была темка: Для душы и душа. Ну никак немогу наити, очен нужно

а зачем тебе, этих магазинов по городу......................ну очень много

Странный вопрос у тебя возник А зачем тебе, если журналов про свадебные наряды и прочее ......... ну очень много

Это ж форум

Можно вообще ничего не спрашивать

а зачем тебе, этих магазинов по городу......................ну очень много

Странный вопрос у тебя возник А зачем тебе, если журналов про свадебные наряды и прочее ......... ну очень много

Это ж форум

Можно вообще ничего не спрашивать

да просто интересно стало. Просто этих магазинов прудь пруди, а пообщаться с людьми, которые прошли через все это где еще найдешь.

Спосибки всем! Сеичас будите смеятся, только первый раз забрела в етот магазин, ну не обращала ранше внимания, вот хочу мнение

узнат о нем. присмотрела там кое-что.

да , магазины хорошие. Особенно я люблю крема для тела в пластмасовых баночках целеного, фиолетового и других цветах. Но жалко их перестали выпускать. люблю эту косметику за счет её состава, в ней не так много химии как в других....а запах......)

да , магазины хорошие. Особенно я люблю крема для тела в пластмасовых баночках целеного, фиолетового и других цветах. Но жалко их перестали выпускать. люблю эту косметику за счет её состава, в ней не так много химии как в других....а запах......)

А что это за крема в пластмасовых баночках, которые перестали выпускать?

Я тут на днях купила крем в банке Мандарин и Инжир-это не тот случайно? У нас их всяких много было именно в этом магазине.

Назад
Сверху