22 года, рост 167, вес 63 кг. 2 года назад вес был 55. Но смена образа жизн...

• Автор темы Автор темы Свадьба..срочно
С

Свадьба..срочно

22 года, рост 167, вес 63 кг. 2 года назад вес был 55. Но смена образа жизни и питания с переездом в заграницу сделали свое дело. Завтра зажусь на диету, гречка и кефир. Тренироваться буду тоже каждый день, тренажеры и велосипед! Играю в теннис, правда только раз в неделю. Что еще мджет помочь? Сауна? Плаванье? Вообще у меня свадьба через 1 месяц! Можно ли 8 кг сбросить , знаю что вредно, но надо. У нас традиция в семье платье невесты передается из поколения в поколение. А я в него не влезаююю помогите! !! !

следует помнить, что здоровье важнее, ты что после свадьбы умирать собралась? Вес у тебя хороший, не занимайся ерундой!

С переездом за границу. ..
Главное не сходить тут же с ума по доступным фрэнч фрайз и гамбургерам. Ешь больше овощей, пей соки.
Когда я жила в России, то приходия с работы часов в 10 вечера, наворачивала ужин, заботливо оставленный маманей (картошка, котлеты, плюс еще чего- нибудь в огромных кол- вах). Потом к подружкам на чашки чая с тортиками или еще чем- нибудь, потом часа в 3 ночи спать, а утром завтак из нескольких бутербродов. ..
Заграничный образ жизни у меня другой: Ужин не позже шести, овощи, приготовленные на пару, мясо или рыба (кстати, иностранцы, когда готовят, жир со сковородки сливают), стакан молока с низким содержанием жира, ну и какой- нибудь гарнир + салат. Чаек попозже без всяких сладотей. Вес я не потеряла, но пока и не набрала, хотя особой двигательной активности у меня нет (пока еще не работаю и приходиться сидеть дома). Во всяком случае по сравнению с остальнами жительницами Северной Америке, я пока одна из самых худых, хотя по Московским стандартам я была пухлая (10 - 12 размер)

Назад
Сверху