21 год

• Автор темы Автор темы Илона72
И

Илона72

Привет всем. На сколько я знаю, чтобы сохранить максимум красоты на максимум лет, надо именно с 20-21 года усиленно ухаживать,холеть и лелеять личико. Что вы по этому поводу думаете и какие косметические линии созданы именно для этого возраста?

Моя свекровь уверена что как раз в этом возрасте с лицом ничего и нельзя делать кроме умывания ромашковым чаем и легкого крема да и то только летом и в морозы ну и маска из клубники...и боже упаси от тональого крема...только как вечерний макияж.. а днем вместо пудры лучше присыпка...Самой 65 - а личико как у 40-летней...и дочка ее по маминому рецепту просто супер выглядит! а крема только ближе к 30.

А все деньги которые на косметику тратим - лучше на био фрукты спустить - короче все внутрь а не наружу

У кого какая кожа, я думаю... У меня, например,очень сухая, так я лет с 15 кремами мажусь, т.к иначе не лицо, а дратва будет...Если кожа ничего сама не требует и выглядит хорошо, так меньше ее дергайте. Я согласна про маски из фруктов - самое лучшее.

Я тоже считаю,что от типа кожи зависит.Я тоже мажу увлажняющим,иначе кожа оч сухая.Правда и на тональник трачусь. Фруктики это конечно хорошо,но если проблемная кожа,то только ими не обойдешся.

в любом возрасте хорошее настроение и гармония - гарантия привлекательной внешности

в любом возрасте хорошее настроение и гармония - гарантия привлекательной внешности

перечитала, самой смешно стало. как мало чаловеку надо: купить классные сапоги и сумку...

. Что вы по этому поводу думаете и какие косметические линии созданы именно для этого возраста?

я конечно не знаю, как "правильно" до 21 или после! мне ещё пока что 19! пока жила дома всё было ОК! кремами не пользовалась, но как в универ поступила (в др. городе терь живу), вода ужасная, кожу сушит... как к маме приеду, опять всё ОК!

приходится кремами пользоваться! но крема то все для 25 и больше! вот это проблема!

я пользуюсь кремом AVON 18+ , он вроде для молодой кожи! многие мои подруги тоже пользуются, хвалят. больше я и не знаю чтог посоветовать

Я считаю, что многое зависит еще от кожи, от ее типа

Согласна, зависит от кожи. Все же начинать регулярно за кожей ухаживать надо не 21, а пораньше, имхо.

А смотря что называть УХАЖИВАТЬ Для каждого это свое, для кого то умываться и мазаться кремом называется уходом, а для кого то это и пилинг и чистка и т.п.

Думаю стоит все делать в меру и не вдавваться в крайности! Ведь так можно кожу замучить! Я пользуюсь скрабом 2 раза в неделю, маску раз в неделю, а в остальное время тоником Diademine! У меня кожа нормальная, но если пользуюсь кремом, то становиться жирной!

Думаю стоит все делать в меру и не вдавваться в крайности! Ведь так можно кожу замучить! Я пользуюсь скрабом 2 раза в неделю, маску раз в неделю, а в остальное время тоником Diademine! У меня кожа нормальная, но если пользуюсь кремом, то становиться жирной!

А разве фирма Диадемин предназначена не для зрелой кожи?

Tанита написал(а):
shining написал(а):

А разве фирма Диадемин предназначена не для зрелой кожи?

У этой фирмы много косметики именно для зрелой кожи! Но мой тоник просто освежающий и увлажняющий! Ничего про морщины не сказано! Он с экстрактом шелка и подхолит всем типам кожи, включая чувствительную

Назад
Сверху