2 дня подряд в одной одежде

• Автор темы Автор темы david
D

david

Ну собственно выяснили что кто-то моется каждый день, кто-то реже. А вот каждый ли день вы одеваете новую одежду? Или что-то носите 2-3...дольше? дней.

Топы стираю после каждой носки, если носила всего пару часов, могу одеть ещё раз. Брюки стираю реже. О белье речь не идёт, тут всё ясно.

моюсь каждый день и одеваю каждый день новую одежду, в одной никак не могу выйти несколько раз подряд. ношеное не принято одевать на чистое тело если даже одевал 1 раз

Мой папа всегда носил вещи несколько раз подряд, моя мама вечно с ним из-за этого воевала, особенно летом когда он потел в рубашке на работе, а потом на следующий день ее же и надевал. Когда я познакомилась с моим будущим мужем, я была немного удивлена, будучи под впечатлением от папиных привычек, мой муж один раз вещь поносил - в стирку, я тогда думала, во чистюля, так приятно, а сейчас не представляю как можно по-другому, хотя единственное что я надеваю не один раз - это плотные брюки или джинсы, и то смотрю как они выглядят и если не очень то тут же в стирку. Свитера тоже иногда надеваю в другой раз.

Нет ,ну понятно, когда топы, футболки всякие, рубашки во второй раз уже не оденешь, но когда свитера и брюки( естественно не считая светлых) по одному дню носят-это уж чересчур! Во-первых, или уж такие вонючие или грязнули. И во-вторых, как у вас тогда свитера выглядят....

Что до себя, то 2 дня подряд в одном и том же не хожу. Если одеваю свитер, то вниз футболку. Футболки-майки меняю ежедневно

Эх, мне бы эту темку - да дать почитать одной своей сотруднице.........

Мы работаем вместе уже полтора года. Первые полгода она ходила в одних брюках - не снимая их ни на день. Где-то год назад она купила себе новые. С тех пор она их не меняла ни ОДНОГО ДНЯ! Блузки она меняет раз в неделю...... А эти самые брюки я почти уже ненавижу - потому как она их не тролько не стирает, но еще и не гладит. Стрелок теперь уже нет на них, коленки вытянулись...... Как может девушка чувствовать себя комфортно, когда она так неопрятно выглядит?????????????? Этот вопрос мне не дает покоя уже очень много времени.....

Уф.... выговорилась. Хорошо, что есть Недуг!

Всё зависит от конкретной обстановки - свитер или пиджак (а также юбку и брюки) ношу несколько дней не стирая (не обязательно подряд). Бельё вся моя семья меняет ежедневно, лёгкие вещи стираю после каждой носки.

Кстати, когда мне лет 15 было, свои единственные джинсы я носила, не снимая, по 3 месяца. Правда, поменять не на что было, пока сохнут...

Я не заморачиваюсь. Могу надеть одну вещь и три дня подряд, если она остается чистой, конечно... А могу и после одного дня закинуть в стирку. Джинсы могу носить дооолго... Но тока не зимой - низ после пары дней носки становится тааким замызганым!!!! Что приходится срочно стирать... А вообще то вещи не очень любят частую стирку

Ну вы блин чистюли тут все. Кошмар. Не надоедает стирать каждый день? А вещи сколько стирок могут выдержать?

одежду, как волосы мыть, надо стирать по мере загрязнения. тут становится понятно, что бельё и пропотевшую летнюю рубашку надо менять каждый день, а с зимним шарфиком так вряд ли получится...нда

Джинсы и свитера, ношу несколько дней, бывает и неделю...зависит от степени загрязнения, бельё меняю каждый день.

Ну лаааааадно, с бельём, всё как у всех, а так, как замаралось, так и стираю, благо, что на улицах чисто.....

А ходить в одном и том же ( свитер, юбка, джинсы......) могу и пару дней, но больше трёх - уже перебор. Бывают, правда, дни, когда по пять "туалетов" на день меняю

И правда, каждый день стирать вещи... Я стираю вещи по мере разгрязнения, даже не могу сказать, через какой промежуток. Трусики, ес-сно, меняю и стираю каждый день, бюстик тоже (молоко подтекает ), а раньше где-то раз в 3-4 дня, белое - чаще.

Морковкин, что не спится с утреца?

По теме. Белье менять нужжно каждый день на чистое, это само собой.

В вот верхние вещи я тоже каждый день меняла, когда на работу ходила, чтобы просто не показываться на людях в одном и том же, но стирала их не после каждой носки, а по мере загрязнения.

Сейчас сижу в декрете дома, так на улицу выхожу в одном свитерке и джинсиках в течение недели, потом меняю.

Назад
Сверху