14 лет назад был аборт (ДУРА Б...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

14 лет назад был аборт (ДУРА БЫЛА) Сейчас наблюдаюсь в консультации ”Семья и брак” при 8 роддоме (3 года) сдавала все анализы, в том числе на проходимость труб-обнаружен спаечный процесс, трубы проходимы, ранее лечилась от-гарденелеза и уриаплазмоза. У мужа 1,5 года назад поставили диагноз - варикоцеле, один врач сказал, что надежды на отцовство нет, а другой предложил сделать операцию, 1 года назад прооперировали, после чего он сдал спермограмму и все было в норме, через полгода спермограмма показала количество спермотазоидов-единичное. Второй м.ц. хожу на ИОСД. В марте с.г. меня прооперировали по поводу грыжи пупка
Уже 2 г принимаю с 5 дн. м.ц. клостилбегит или микрофолин (ежемесячно). Исключениями были месяцы когда проходила лазеротеропию (2 раза по 10 сеансов, 1 сеанс с прегнилом, 2-ой с гоновакциной), 3 месяца после этого пила ”Диане-35”, т.к. мужской гормон повышен.
В последнее время заинтересовалась ЭКО. Слышала, что у кого была беременность (аборт) шансов больше заберемень, т.к. матка подготовлена.
А ВОПРОСЫ У МЕНЯ ТАКИЕ:
Где лучше делать, сколько стоит (от и до)? И бывает ли результат с первой попытке, что этому способствует? Врач мой меня отговаривает, т.к. говорит я могу и сама (точнее с помощью ИОСД) и говорит что очень большой напор гормонов на организм. Правда ли это?

-----------------

Уважаемый(ая) ЛЮБА
Мы не проводим ЭКО.Эту операцию проводят в крупных центральных институтах и стоит это от 1600 до 2500 у.е.Эта процедура может не получиться с первого раза , а гарантий нет.

Назад
Сверху