13 going on 30

• Автор темы Автор темы Trofim
В фильме "Дежавю" тоже такая штука была.

Цитата: "У нас такое лошадям вешают"

Это от морщин вокруг глаз. Повязка слегка давит на кожу и не дает дорщинамобразоваться когда вы спите налице

ИМХО полный бред. А если спать на лице, то тут и задохнуться недолго

не знаю, я смотрела подобное в аптеке, спец. для того, чтобы оттянуть образование морщин вокруг глаз. Может я что путаю? Пойду еще раз картинку смареть

В фильме "Дежавю" тоже такая штука была.

Цитата: "У нас такое лошадям вешают"

Это от морщин вокруг глаз. Повязка слегка давит на кожу и не дает дорщинамобразоваться когда вы спите налице

ИМХО полный бред. А если спать на лице, то тут и задохнуться недолго

не знаю, я смотрела подобное в аптеке, спец. для того, чтобы оттянуть образование морщин вокруг глаз. Может я что путаю? Пойду еще раз картинку смареть

Импер, есть такие спец. повязки - с гелем, их засовываешь в холодильник, а потом на глаза - похоже.

Есть маски с какими-то там магнитными хренями, которые якобы замедляют появление морщин и т.д. Может ты это в аптеке видела?

А этот случай - только для того чтоб легче уснуть. В самолете такие штуки раздают, на дальних перелетах

Глупости.

Лерченка перечитайте - дело пишет. Эту повязку специально разрабатывали, дискомфорт только в первый день с непривычки, а в Питере в белые ночи - попробуй, засни... Нифига не помогает, только это штука (если снотворное не глотать, конечно).

Импер, есть такие спец. повязки - с гелем, их засовываешь в холодильник, а потом на глаза - похоже.

Есть маски с какими-то там магнитными хренями, которые якобы замедляют появление морщин и т.д. Может ты это в аптеке видела?

А этот случай - только для того чтоб легче уснуть. В самолете такие штуки раздают, на дальних перелетах

нифига не похоже, у меня есть такие очки. они вообще иначе выглядят. Я точно помню, что смотрела именно для предотвращения морщин, но я бы не сказала, что она была вся такая из мягкой ткани.

очень похоже, по крайней мере, внешний вид .

да хрен на это, еще спорить на такой дибильный предмет, неохота

Это чтобы свет не мешал спать. Я в белые ночи, когда никакие шторы не помогают, а в 4-ом часу уже рассвет, надеваю ее, иначе спать не могу.

А что касается предотвращения морщин - глупости все это. Эта повязка не мешает движениям, она совершенно не давит на кожу.

если у вас не давит то это вовсе не означает что они все такие. у меня она наполнена каким-то гелем и ПРОЗРАЧНАЯ (следователно свет она пропускает) и давит на кожу лица. Специально продюутса в косметических магазинах. я не отрицаю что возможно есть тряпичные которые просто даут поспать в темноте.

я думаю, это для того чтобы темнее было когда спишь. я тут вообще читала, что у людей, которые спят в полной темноте, немного снижается риск иметь рак. у них типа мозг получает сигнал светло и темно - правильность цикла жизни, и вроде как что-то там происходит, что подавляет рост плохих клеток. там говорили про эти повязки на глаза если слишком светло спать. а насчет неудобности... я раньше думала как можно с пробками в ушах спать. нормально, как оказалось. как зощенко сказал "человек не блоха, ко всему привыкает".

Это чтобы свет не мешал спать. Я в белые ночи, когда никакие шторы не помогают, а в 4-ом часу уже рассвет, надеваю ее, иначе спать не могу.

А что касается предотвращения морщин - глупости все это. Эта повязка не мешает движениям, она совершенно не давит на кожу.

если у вас не давит то это вовсе не означает что они все такие. у меня она наполнена каким-то гелем и ПРОЗРАЧНАЯ (следователно свет она пропускает) и давит на кожу лица. Специально продюутса в косметических магазинах. я не отрицаю что возможно есть тряпичные которые просто даут поспать в темноте.

Это другой вид Как раз в качестве маски используется, для снятия отеков вокруг глаз, например. В ней не спят. Ее кладут в холодильник минут на 15-20, потом на лицо.

Которая нполненная гелем и прозрачная - это маска, освежает-тонизирует. А на картинке похоже на "заглушку для глаз". Классно, кто может привыкнуть. Я не могу.

Я вот сейчас поняла, что мужу моему такую штуку надо... и еще специальные затычки в уши. А то ему надо, чтобы ночью была идеальная темнота и тишина, а я летом с открытым окном спать люблю...

Назад
Сверху