10 полезных программ для компьютера. Часть 3! +Вопрос!

nedug75039

🟢
Активность
0
Всем привет. Настало время заключительной части статьи “10 полезных программ для компьютера”. Я уже успел рассказать о восьми программах, в преведущих частях статьи, а значит осталось рассказать о двух программах.
Для тех, кто не читал преведущие части статьи, то можете прочитать их перейдя по ссылкам:
10 полезных программ для компьютера. Часть 1!
10 полезных программ для компьютера. Часть 2!
Сегодня, мы поговорим о программах Dropbox и Camtasia Studio.
Dropbox – это бесплатное облачное хранилище. Для тех, кто не знает, облачное хранилище – это дисковое пространство в сети. То есть, мы можем скачать специальную программу, создать аккаунт и получать доступ к файлам, которые хранятся в облаке, с любого компьютера. На Dropbox, каждому пользователю даётся 2 гигабайта для хранения файлов, но существует и платный аккаунт, где пользователь получает 100 гигабайт, для хранения своих данных. Существует множество других облачных хранилищ, но я “Дропбоксом” пользуюсь давно и качеством работы данного хранилища доволен!
Camtasia Studio – отличная программа для монтирования видео и возможностью записывать видео с экрана. Программа очень качественная и обладает огромным количеством функций, но есть у неё и минус. Цена 300$. Но если вы снимаете видео уроки или целые видеокурсы, то, эта программа, то что вам нужно. Для этой программы одной статьи будет мало, она заслуживает целого курса, а курсов по этой программе в интернете полно.
На этом у меня всё. Но напоследок, хотелось бы задать вопрос. Какими из этих программ вы пользуетесь?

1. Evernote
  2. Xmind
  3. Notepad++
  4. Joxi
  5. Skype (Скайпом, наверное, все пользуются)
  6. Open Server
  7. Color Mania
  8. MySize

Будь в курсе новых событий на блоге и получай свежие статьи на e-mail!

Назад
Сверху