10. 10. 2000 на тренировке порвал ахилл- после снятия гипса прошел 21 день-...

• Автор темы Автор темы александр
А

александр

10. 10. 2000 на тренировке порвал ахилл- после снятия гипса прошел 21 день- отек не проходит. Что делать. Мне43 года

Нужно выяснить целостность ахилла, насколько состоятелен рубец. Это видно при ЯМР- томографии, УЗИ. В зависимости от результатов принимается решение об операции или восстановительном лечении.

Операция была 22 ноября- целостность ахилла сейчас подтверждена. троксевазин помогает но не очень Очень хочется побыстрее сесть снова за руль. Угол при сгибании- 100, при разгибании- 125 градусов

Сустав полностью не разработан. Вам необходим курс ФЗТ (магнит, лазер, УВЧ), ЛФК. На чем основывается уверенность в состоятельности послеоперационного рубца ахилла?

Добрый день,мне сегодня сняли гипс после операции и 6 недель в гипсе,подскажите можно ли вообще на нее опирать в первые дни,ато страшно что опять порвется(что вообще в первые дни надо делать? нужен ли бандаж?я читала на форумах советуют ходить на каблуках) и обязательно бандаж.Я записана к травматологу только на вторник а до него еще 4 дня и что мне делать в эти 4 дня? так как гипс снимала медсестра и врача не было,и я совсем растеренна.

Назад
Сверху