Зарегистрироваться
  1. Недуг.Ру
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Полезные свойства кабачков: ТОП-5
    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...%d0%9e%d0%9f_5

  2. Аватар для nedug100644 Новичок
    сообщений
    1
    ВСе оно полезно - любой овощ для чего то и сгодится, так Богом все задумано.

  3. Аватар для nedug59811 Мудрец
    сообщений
    3,727
    Полезные эти свойства с сыром кабачке, но их ведь сырыми никто не ест.
    А после тепловой обработки все уже не то.

  4. Аватар для nedug69104 Мудрец
    сообщений
    5,095
    А может и можно их есть сырыми, просто мы не пробовали

  5. Аватар для nedug59838 Мудрец
    сообщений
    7,403
    Это наверное гадость, сырые кабачки... Лучше уж готовить по старинке

  6. Аватар для nedug105276 Мудрец
    сообщений
    544
    Цитата Сообщение от nedug59838 Посмотреть сообщение
    Это наверное гадость, сырые кабачки... Лучше уж готовить по старинке
    Фу. Вспомнилась кабачковая икра со школьной столовки((

  7. Аватар для Лимончелла Многоуважаемый
    сообщений
    120
    Блог1
    А я люблю кабачки. Кучу вкусных и полезных рецептов знаю.

  8. Аватар для nedug141198 Мудрец
    сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от nedug105276 Посмотреть сообщение
    Фу. Вспомнилась кабачковая икра со школьной столовки((
    А я раньше очень любила кабачковую икру, а сейчас как-то попробовала несколько вариантов из магазина: всё не то кажется

  9. Аватар для nedug141200 Мудрец
    сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от nedug141198 Посмотреть сообщение
    А я раньше очень любила кабачковую икру, а сейчас как-то попробовала несколько вариантов из магазина: всё не то кажется
    Просто сейчас производители экспериментируют со специями, и старый добрый вкус детства сейчас отыскать сложно.

  10. Аватар для nedug141198 Мудрец
    сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от nedug141200 Посмотреть сообщение
    Просто сейчас производители экспериментируют со специями, и старый добрый вкус детства сейчас отыскать сложно.
    Я, кстати, предпочитаю , если нужно, сама специи добавлять по вкусу, а лучше вообще без них. Вкусно кабачковую икру делать с морковкой и зеленью

  11. Аватар для nedug141200 Мудрец
    сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от nedug141198 Посмотреть сообщение
    Я, кстати, предпочитаю , если нужно, сама специи добавлять по вкусу, а лучше вообще без них. Вкусно кабачковую икру делать с морковкой и зеленью
    Ещё с мясом немного потушить тоже вкусно получается. Только не долго - как раз пред тем, когда мясо уже почти готово.

  12. Аватар для nedug124840 Мудрец
    сообщений
    2,895
    Цитата Сообщение от nedug141200 Посмотреть сообщение
    Ещё с мясом немного потушить тоже вкусно получается. Только не долго - как раз пред тем, когда мясо уже почти готово.
    Вообще кабачки уникальный продукт, очень сытный иногда его и вместо мяса можно использовать.

  13. Аватар для nedug124839 Мудрец
    сообщений
    2,945
    Цитата Сообщение от nedug124840 Посмотреть сообщение
    Вообще кабачки уникальный продукт, очень сытный иногда его и вместо мяса можно использовать.
    Иногда да. Но совсем им мясо не заменишь. Разве что на время диеты

  14. Аватар для nedug164358 Мудрец
    сообщений
    300
    Цитата Сообщение от nedug105276 Посмотреть сообщение
    Фу. Вспомнилась кабачковая икра со школьной столовки((
    А я люблю кабачковую икру. Особенно с картошечкой и котлетками

  15. Аватар для nedug164357 Мудрец
    сообщений
    300
    Цитата Сообщение от nedug164358 Посмотреть сообщение
    А я люблю кабачковую икру. Особенно с картошечкой и котлетками
    А я люблю совсем молоденькие кабачки жаренные. Очень вкусные они получаются.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •