-
Читатель Недуг.Ру
Яичная скорлупа улучшает вкус кофе
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...be%d1%84%d0%b5
-
Если верить авторам работы, то можно взять яичную скорлупу, хорошенько помыть и просушить. После нужно измельчить ее либо в кофемолке, либо в мясорубке.Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
-
-
Также ученые говорят о том, что в скорлупе яиц содержится много кальция, именно он отвечает за здоровые и крепкие ногти, шелковистые волосы, белые зубы и так далее.
-
Я как-то пробовала яичную скорлупу, саму по себе. Мало приятного. Лучше не экспериментировать.
-
-
-
Ученые провели интересное исследование, результат которого оказался еще более интересным: яичная скорлупа способна улучшить вкус кофе.
-
-
-
-