Зарегистрироваться
  1. Аватар для nedug124198 Мудрец
    сообщений
    311
    картофель 5 шт.
    петрушка зелень1 пучок
    сметана ½ банки
    оливковое масло 2 ст. л.
    лук красный 1 шт.
    огурцы соленые 2 шт.
    горчица дижонская ½ ч. л.
    лимоны ½ шт.

  2. Аватар для nedug124198 Мудрец
    сообщений
    311
    Пока картошка варится, мелко порежем огурцы, луковку и петрушку. По объему огурцов и лука должно быть примерно поровну. Картошку сливаем и тут же горячую перекладываем в миску, где будем замешивать салат.
    Прямо в миске грубо режем ее ножом, стараясь не обжечься. Я просто кромсаю ее, даже не дотрагиваясь руками. Этому салату это нисколько не вредит. Делаем все быстро, потому что чем горячее картошка, тем лучше она вберет в себя все вкусы. Итак: порезали и тут же вливаем оливковое масло, сок лимона, щедро перчим, немного солим с расчетом на то, что в салате будут соленые огурцы.
    Добавляем петрушку и аккуратно перемешиваем. Ждем пару минут, чтобы картошка впитала вкусы и запахи.
    Завершаем сборку салата. Добавляем сметану, лук, огурцы и горчицу. Перемешиваем опять-таки аккуратно, чтобы картошка осталась кусочками, а не стала кашей. Салат можно есть уже теплым, но минут 5 постоять ему все-таки дайте. Холодный он совсем другой на вкус, так что если теплый как-то не пошел, то дайте ему второй шанс, когда он остынет.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •