-
Читатель Недуг.Ру
скажите, можно ли, перед тренировкой есть пирожные и мучное вообще (например, пирожки блины и т. д. )? обычно я знаю, что есть и этого не делаю, но вот сегодня я себе ничего не запрещаю из еды, однако хочу сходить на тренировку в тренажерный зал. не будет каких- нибудь не таких эффектов?
-
Читатель Недуг.Ру
если ты не обжираешся ты в принципе можешь есть перед тренировкой что угодно. хуже от этого не будет, лучше тоже не будет.
-
Читатель Недуг.Ру
не обжираюсь: ) если лучше не будет может не тренироваться в такой день?
-
Читатель Недуг.Ру
ну как сказать. .. тренировка никогда не помешает.
-
Вот еще хорошие пирожные.
Пирожное "Вупи" с меренгой
Очень популярное мягкое пирожное, на этот раз - с нежной сладкой меренгой.
Продукты
Масло сливочное - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Сахар - 100 г
Мука - 130 г
Какао - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Для меренги:
Белки яичные - 2 шт.
Сахарная пудра - 160 г (8 ст.л.)
Масло вытащить из холода, пусть постоит.
В чашке смешиваем муку, какао, соду и ванилин.
В большой чаще размягченное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, перемешать.
Далее поочерёдно частями добавлять сухую смесь и молоко.
На смазанную бумагу на противне выложить столовой ложкой будущие печеньки.
Выпекать при 180 градусах 12-15 минут.
Пока готовятся - сделать меренгу. Для этого белки смешать с пудрой и поставить на водяную баню. Перемешивать до растворения пудры. Потом сразу же на водяной бане взбить миксером до загустения массы и снять с бани, взбивая до упругих пиков.
Смазать печеньки меренгой и сложить в "сендвич".
Пирожные-безе «Павлова»
Этот десерт стал так же популярен, как сама русская балерина Анна Павлова. За авторство борются два шефа: один - из Австралии, другой - из Новой Зеландии. Кто первый из них это сотворил – вопрос спорный. Нам, по большому счету, неважно, кто конкретно придумал этот десерт, главное, что он есть. Я сделала для него основание и получила замечательные пирожные.
Продукты
Для основы:
Мука пшеничная - 120 г
Мука миндальная - 50 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Сахар - 50 г
Желтки - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 г (1/3 ч. л.)
Соль - щепотка
*
Для безе:
Белки - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сахарная пудра - 20 г
Крахмал кукурузный - 6 г (1 ч. л.)
Сок лимонный - 1 ч. л.
Паста ванильная - 1/2 ч. л.
*
Для крема:
Сливки жирные - 250 мл
Сахарная пудра - 25 г
*
Клубника - 150 г
Первым делом подготовить продукты для основы пирожных «Павлова».
В комбайне смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель.
Добавить нарезанное холодное масло и измельчить в крошку.
Добавить желтки и замесить тесто. Раскатать, убрать на полчаса в холодильник.
Вырезать семь кругов диаметром 9 см.
Выпекать 10 минут при 175°С.
Подготовить продукты для безе.
Смешать крахмал с пудрой.
Взбить белки с сахаром до плотной массы. Добавить ваниль, крахмал с пудрой и последним ввести лимонный сок.
С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадить безе в виде семи колец диаметром 8 см.
Поставить в духовку, разогретую до 150°С, и сразу уменьшить температуру до 100°С. Время сушки - 1-2 часа. Готовое безе легко снимается с пергамента.
Подготовить продукты для крема и свежие ягоды клубники.
Взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой до плотной массы.
Собираем пирожные. На основание выкладываем немного сливочного крема и сверху ставим безе, внутрь кольца безе - нарезанную свежую клубнику или другие ягоды. Сверху с помощью кондитерского мешка с насадкой отсаживаем сливочный крем.
Украсить сверху клубникой.
Есть сразу, хранятся недолго (6 часов в холодильнике).
Если нужно дольше, то лучше хранить в разобранном виде.
Приятного аппетита!
-
Я вот иной раз, так же как и автор, мучаюсь съесть или нет. Не только пирожные, а вообще что-нибудь из «вредностей». Вроде и занимаюсь спортом, не профессионально конечно, так, больше для себя. А вес стоит на месте. Ограничения эти на мозги уже давят. Для меня хуже нет, чем терпеть.
-
Если вы в принципе не будете перебарщивать, то уж от одной пироженки проблемы не будет. Вы не так рассуждаете, можно все и по чуть-чуть, а если вы так строго будете относиться к питанию, тогда похудение вам в тягость будет. Физические нагрузки никто не отменял, продолжайте заниматься. Подключите Элькар еще, он вам хорошим помощником будет в похудении.
-
-
Элькар это препарат на основе Левокарнитина. Привычного и нормального для организма вещества, которое ответственно за обменные процессы в организме, проще говоря, дарит нам энергию, образовывая её из жиров. Элькар есть в разных формах, я принимаю в форме растворимых гранул. Очень удобно, брать с собой, растворил в воде и все, можно пить.
-
-