-
-
-
-
-
Сырой кабачок можно замариновать в специях и лимонном соке!
Очень вкусно получается. Я в гостях ела такие баклажаны и кабачки.
-
-
Активный
- сообщений
- 91
А из капусты кольраби вы что-нибудь готовите?
Мне принесли такую капусту, теперь думаю, что с ней делать. Нашла рецепт салата со свежим огурцом и морковкой…
-
-
Я употребляла сырые продукты. И добавляла в рацион обязательно белок : орехи, сыр, творог. Организму действительно легче работать когда он получает полезные продукты насыщенные витаминами и микроэлекентами. Улучшается пищеварение, цвет лица, появляется бодрость. Но это возможно только для тех у кого нет проблем с пищеварением, таких как гастрит и тому подобное.
Так же хочу заметить, что если мы кушаем только натуральные сырые продукты - то они должны быть действительно натуральными - без химикатов при выращивании. Иначе это чревато аллергическими реакциями. У меня такое было с подругой. Она начала кушать все сырое (но только не с грядки - как я, из непонятных магазинов) - и у нее пошла сыпь по коже.
Так что сыроедение хорошо. Но очень много "но"" о которых нужно знать и помнить.
-
-
-
-
-
-