-
-
-
Баклажаны - топ)
Я больше всего люблю обычные, запеченные или приготовленные на гриле мб в комбинации с другими овощами (кабачками, сладким перцем, помидорами), без всяких специй
-
-
-
-
-
-
-
-
Шпинат безвкусный, но это и его плюс, в блюдах он незаметен, а свою долю витаминов вносит).
Можно делать пасты со шпинатом, салаты, супы и т.д. Например, если взять барилловскую пасту, шампиньоны, шпинат, еще соус (песто с базиликом или томатный арраббьята) добавить, то на второе очень вкусное, ароматное и полезное блюдо получается.
Рецепты есть разные, а еще лучше пофантазировать и приготовить вкусность из того, что есть в холодильнике.)
-
.д. Например, если взять барилловскую пасту, шампиньоны, шпинат, еще соус (песто с базиликом или томатный арраббьята) добавить, то на второе очень вкусное, ароматное и полезное блюдо получается.
-
-
-