Скорее всего так, к той же петрушке и салату, и шпинату , нормально отношусь, а вот укропу - нет. Просто непереношу.
Кстати, я шпинат раньше вообще не замечала. А зря. Очень полезная штука. Можно для витаминов буквально везде добавлять. У него нет ярко выраженного вкуса.
Кстати, я шпинат раньше вообще не замечала. А зря. Очень полезная штука. Можно для витаминов буквально везде добавлять. У него нет ярко выраженного вкуса.
Надо попробовать Молодой шпинат, я читала, гораздо больше в себе витаминов содержит
А я горчицу не люблю, особенно ту, которая горошком, её есть неудобно. Лучше уж в виде соуса, или что-то в этом роде.
Если горчицы добавить чуть чуть, то и не заметишь ничего, а если переборщить, то тут рецепторы взбунтуются конечно , нужно осторожнее быть с этим продуктом.
Если горчицы добавить чуть чуть, то и не заметишь ничего, а если переборщить, то тут рецепторы взбунтуются конечно , нужно осторожнее быть с этим продуктом.
Справедливости ради, тот же перец чили или какие-то экзотические специи, гораздо острее горчицы, но для нас они неестественны. Только не давно появились в повседневном рационе да и то не у всех.
Справедливости ради, тот же перец чили или какие-то экзотические специи, гораздо острее горчицы, но для нас они неестественны. Только не давно появились в повседневном рационе да и то не у всех.
Я думаю, они массовыми и не станут у нас, так, гостей удивить пару раз в год. И этого достаточно.