Сообщение от nedug153225 Я бы мёд не использовала. Он только для тех кто сильно любит сладкое Почему? Совсем чуть чуть добавить для вкуса и запаха, и не так уж сладко будет.
Сообщение от nedug152544 неправда. Сливочное масло я туда не кладу никогда. Только майонез, зелень, сыр, приправы, и всё. согласна, я тоже. и майонез можно самому дома сделать,так ещё и вкуснее будет
Сообщение от nedug153385 согласна, я тоже. и майонез можно самому дома сделать,так ещё и вкуснее будет А мне кажется, домашний майонез, это очень долго и хлопотно.
Сообщение от nedug153225 А мне кажется, домашний майонез, это очень долго и хлопотно. Если руку набить, то не так уж и хлопотно Домашние йогурты, кстати, тоже вкуснее магазинных.
Сообщение от nedug153222 Если руку набить, то не так уж и хлопотно Домашние йогурты, кстати, тоже вкуснее магазинных. Я иногда домашние жирные йогурты использую вместо сметаны для заправки салатов . Очень вкусно!
Сообщение от nedug153223 Я иногда домашние жирные йогурты использую вместо сметаны для заправки салатов . Очень вкусно! А какой жирности такие йогурты должны быть?
Сообщение от nedug153221 А какой жирности такие йогурты должны быть? Я жирнее пяти процентов не встречала вообще.
Сообщение от nedug153222 Я жирнее пяти процентов не встречала вообще. Те которые в нашем магазине, вообще не жирнее 2%
Сообщение от nedug153221 А какой жирности такие йогурты должны быть? Если сам делаешь то, чем жирнее, тем лучше. Но это только на мой вкус конечно
Сообщение от nedug153223 Если сам делаешь то, чем жирнее, тем лучше. Но это только на мой вкус конечно А я люблю йогурты маленькой жирности, они легче усваиваются.
Сообщение от nedug153225 А я люблю йогурты маленькой жирности, они легче усваиваются. Но и пользы в них меньше. Молочные продукты должны быть жирными.
Сообщение от nedug153221 Но и пользы в них меньше. Молочные продукты должны быть жирными. Главное, чтобы крахмала и сахара по меньше, они всю пользу убивают.
Сообщение от nedug153225 Главное, чтобы крахмала и сахара по меньше, они всю пользу убивают. В первый раз слышу, что в йогурты крахмал добавляют!
Сообщение от nedug153222 В первый раз слышу, что в йогурты крахмал добавляют! То же мне новость! Это самый давний из консервантов. И мне кажется, самый безвредный.
Сообщение от nedug153223 То же мне новость! Это самый давний из консервантов. И мне кажется, самый безвредный. Если получать его постоянно в микро дозах, то не такой уж и безвредный.
Просмотреть облако меток
Правила форума