-
-
в блендере можно сделать йогурт? Расскажите как а ? А то уж сильно интересно как такое можно сделать же....
-
В блендере?
Я тоже с удовольствием послушаю подробности!
Что с чем смешиваете?
Какую закваску покупаете?
-
По моему в блендере получается скорее фруктовый кефир, чем стандартный йогурт. Но и такой вариант утром на завтрак очень вкусен и полезен
-
Соглашусь!
Если кефир взбить с фруктами и медом, то получится отличный ужин или завтрак.
К завтраку можно еще и зерновые хлопья туда добавить!
-
Кстати о хлопьях. Насколько полезны те, которые в супермаркетах? Я как-то смотрела состав и мне показалось, что сахара многовато для полезного продукта.
-
Те, что с сахаром - точно не полезны.
Могут быть фрукты сушеные натуральные и мед.
И хлопья обязательно должны быть из цельного зерна, тогда будет польза.
-
А иногда всесто сахара пишут "фруктоза", это воспринимать как показатель полезности продукта? Ну и естественно такие продукты должны быть без химии всякой.
-
Фруктоза - это тоже не 100 % полезный продукт.
Если она сделана из кукурузы (а вся американская фруктоза такая), то "пользы" от неё столько же, сколько и от сахара...
Настоящая фруктоза (например, немецкая, из фруктов) очень дорогая.
Кто ж её будет в хлопья класть...
-
А вот мне интересно почему бы не взять за правило в такие продукты вообще сахар не класть, ну или так по минимуму, просто для вкуса.
-
Без сахара не будет такое количество людей покупать эти продукты...
Дети не хотят НЕ сладкое кушать, да и взрослые хотят вкусненького.
Это бизнес... Вкуснее будет - больше продашь!
-
У нас по моему это уже привычка такая, раньше не так обильно продукты подслащали, а теперь либо слишком сладкое , либо слишком острое, либо слишком солёное.
-
-
Правда? Даже так? Вот почему я постоянно срок годности в супермаркетах смотрю. А ещё не покуаю йоргурт, если баночка помята и выглядит не презентабельно.
-
Я когда-то купила творожный десерт - свежайший!
А пот крышкой была плесень...
Гадость попала и стала размножаться...
Скорее всего еще и хранили не правильно его....