Зарегистрироваться
  1. Аватар для nedug66716 Опытный
    сообщений
    44
    из супермаркета - бесполезен, всегда делаем сами в блендере

  2. Аватар для nedug65740 Мудрец
    сообщений
    300
    в блендере можно сделать йогурт? Расскажите как а ? А то уж сильно интересно как такое можно сделать же....

  3. Аватар для nedug64424 Мудрец
    сообщений
    5,922
    В блендере?
    Я тоже с удовольствием послушаю подробности!
    Что с чем смешиваете?
    Какую закваску покупаете?

  4. Аватар для nedug59838 Мудрец
    сообщений
    7,403
    По моему в блендере получается скорее фруктовый кефир, чем стандартный йогурт. Но и такой вариант утром на завтрак очень вкусен и полезен

  5. Аватар для nedug64424 Мудрец
    сообщений
    5,922
    Соглашусь!
    Если кефир взбить с фруктами и медом, то получится отличный ужин или завтрак.
    К завтраку можно еще и зерновые хлопья туда добавить!

  6. Аватар для nedug59838 Мудрец
    сообщений
    7,403
    Кстати о хлопьях. Насколько полезны те, которые в супермаркетах? Я как-то смотрела состав и мне показалось, что сахара многовато для полезного продукта.

  7. Аватар для nedug59886 Мудрец
    сообщений
    3,000
    Те, что с сахаром - точно не полезны.
    Могут быть фрукты сушеные натуральные и мед.
    И хлопья обязательно должны быть из цельного зерна, тогда будет польза.

  8. Аватар для nedug59838 Мудрец
    сообщений
    7,403
    А иногда всесто сахара пишут "фруктоза", это воспринимать как показатель полезности продукта? Ну и естественно такие продукты должны быть без химии всякой.

  9. Аватар для nedug64424 Мудрец
    сообщений
    5,922
    Фруктоза - это тоже не 100 % полезный продукт.
    Если она сделана из кукурузы (а вся американская фруктоза такая), то "пользы" от неё столько же, сколько и от сахара...
    Настоящая фруктоза (например, немецкая, из фруктов) очень дорогая.
    Кто ж её будет в хлопья класть...

  10. Аватар для nedug59838 Мудрец
    сообщений
    7,403
    А вот мне интересно почему бы не взять за правило в такие продукты вообще сахар не класть, ну или так по минимуму, просто для вкуса.

  11. Аватар для nedug59886 Мудрец
    сообщений
    3,000
    Без сахара не будет такое количество людей покупать эти продукты...
    Дети не хотят НЕ сладкое кушать, да и взрослые хотят вкусненького.
    Это бизнес... Вкуснее будет - больше продашь!

  12. Аватар для nedug59838 Мудрец
    сообщений
    7,403
    У нас по моему это уже привычка такая, раньше не так обильно продукты подслащали, а теперь либо слишком сладкое , либо слишком острое, либо слишком солёное.

  13. Аватар для nedug66716 Опытный
    сообщений
    44
    мы сами делаем, т.к. от супермаркетовских травились несколько раз!

  14. Аватар для nedug59838 Мудрец
    сообщений
    7,403
    Правда? Даже так? Вот почему я постоянно срок годности в супермаркетах смотрю. А ещё не покуаю йоргурт, если баночка помята и выглядит не презентабельно.

  15. Аватар для nedug59886 Мудрец
    сообщений
    3,000
    Я когда-то купила творожный десерт - свежайший!
    А пот крышкой была плесень...
    Гадость попала и стала размножаться...
    Скорее всего еще и хранили не правильно его....

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •