Зарегистрироваться
  1. Аватар для nedug156607 Заслуженный
    сообщений
    56
    Попробую ваш рецептик, не знала что такое вообще делают

  2. Аватар для nedug160662 Опытный
    сообщений
    49
    Блог8
    Думаю, что любая молочная продукция полезна. Вопрос только в том, как её сделали
    ----------
    Августина, сварливая домохозяйка

  3. Аватар для nedug162337 Заслуженный
    сообщений
    78
    Если не только йогуртом питаться, то конечно полезно

  4. Аватар для nedug162505 Мудрец
    сообщений
    300
    Йогурт полезен когда в нём нет разных добавок и тонны сахара. Это убивает все полезные бактерии.

  5. Аватар для nedug162504 Мудрец
    сообщений
    300
    Цитата Сообщение от nedug162505 Посмотреть сообщение
    Йогурт полезен когда в нём нет разных добавок и тонны сахара. Это убивает все полезные бактерии.
    Если на у паковке написано йогуртный продукт, то лучше поставить его обратно на полку, полезного там мало.

  6. Аватар для nedug162503 Мудрец
    сообщений
    300
    Цитата Сообщение от nedug162504 Посмотреть сообщение
    Если на у паковке написано йогуртный продукт, то лучше поставить его обратно на полку, полезного там мало.
    Я сейчас перешла в основном на питьевые йогурты, они больше на кефир похожи

  7. Аватар для nedug162502 Мудрец
    сообщений
    300
    Цитата Сообщение от nedug162503 Посмотреть сообщение
    Я сейчас перешла в основном на питьевые йогурты, они больше на кефир похожи
    А мне почему то всегда казалось, что йогурт и кефир это одно и то же. Или это не так?

  8. Аватар для nedug162503 Мудрец
    сообщений
    300
    Цитата Сообщение от nedug162502 Посмотреть сообщение
    А мне почему то всегда казалось, что йогурт и кефир это одно и то же. Или это не так?
    Нет, там совсем другой способ закваски. А греческий, он вообще как-то по особенному делается.

  9. Аватар для nedug162502 Мудрец
    сообщений
    300
    Цитата Сообщение от nedug162503 Посмотреть сообщение
    Нет, там совсем другой способ закваски. А греческий, он вообще как-то по особенному делается.
    Да, я читала где-то, там в результате получается больше белка и гораздо меньше сахара, чем в обычных йогуртах.

  10. Аватар для nedug162504 Мудрец
    сообщений
    300
    Цитата Сообщение от nedug162502 Посмотреть сообщение
    Да, я читала где-то, там в результате получается больше белка и гораздо меньше сахара, чем в обычных йогуртах.
    Ага, ну теперь понятно, почему греческие йогурты такие дорогие. Хоть понимаешь за что отдаёшь деньги

  11. Аватар для nedug162505 Мудрец
    сообщений
    300
    Цитата Сообщение от nedug162504 Посмотреть сообщение
    Ага, ну теперь понятно, почему греческие йогурты такие дорогие. Хоть понимаешь за что отдаёшь деньги
    Я со временем тоже поняла: можно сэкономить на чём угодно, но не на своём здоровье

  12. Аватар для nedug162503 Мудрец
    сообщений
    300
    Кстати, йогурты можно делать и дома. Кто нибудь пробовал?

  13. Аватар для nedug162505 Мудрец
    сообщений
    300
    Цитата Сообщение от nedug162503 Посмотреть сообщение
    Кстати, йогурты можно делать и дома. Кто нибудь пробовал?
    Я пока нет. Для этого йогуртница нужна.

  14. Аватар для nedug162504 Мудрец
    сообщений
    300
    Цитата Сообщение от nedug162505 Посмотреть сообщение
    Я пока нет. Для этого йогуртница нужна.
    Почему? Можно вручную. Правда хлопот много, но все же.

  15. Аватар для nedug162502 Мудрец
    сообщений
    300
    Цитата Сообщение от nedug162504 Посмотреть сообщение
    Почему? Можно вручную. Правда хлопот много, но все же.
    По любому не получится вкуснее, чем те , в баночках, к которым мы привыкли

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •