-
Так в чем проблема?
В отопительный сезон можно и без термоса - просто на батарее делать!
Главное - желание!
-
-
Как это целую зиму? Совсем вас не греют что ли?
А как правильно закваску выбрать? Чем дороже, тем качественнее, наверно.
-
-
Ужас конечно, и вы еще что платите за холодные батареи или как? Я лично в шоке насколько они должны быть холодными что даже йогурт не сделать....
-
По идее батареи должны находиться хотя бы в режиме протапливания... А так их как-будто свсем нет. В любом случае те же йогурты можно и на водяной бане делать, наверное.
-
Приходится платить, да и еще немало так. За жалобы уже начинают орать на нас, так что приходится молчать(
Йогурт я все же попробую сделать когда к родителям поеду. А в будущем возможно и йогуртница меня порадует))
-
-
Значит термос нам в помощь) Он держит ту температуру жидкости, которую налили. Наверное. Ведь так?
-
-
Обязательно приобрету) Хотя возможно где-то у меня должен быть. Нужно поискать)
-
У родителей спросите!
Раньше термосы были очень популярны и где-то на антресолях точно еще хранятся
-
А зачем с антресолей доставать? Сейчас очень качественные продаются, из нержавейки, на все случаи жизни
А если литр йогурта сделать, сколько он может храниться?
-
О нет. Я термос времен СССР не выкину. Он вон какой классный. Да и пользоваться им нормально. У меня на 1,5 литра есть. Йогурта много будит
-