-
Узнала, что заменить сладкое можно, например, пудингами из молока и сахзама. Но они, вроде как, с крахмалом. Не вредно ли это?
-
-
-
-
-
Основной гарнир, потому что доступно.
У многих свои огороды - это выгодно.
Так что поменять привычки будет сложно.
Но я и не хочу менять - вкусно ведь!
-
-
А как это " правильно", каким-то особенным спсобом или просто без использования масла? Как ни стараюсь никак не получается добиться идеальной хрустящей корочки
-
-
-
-
А я люблю в духовке запекать половинками!
С кусочком сала сверху и приправкой! Очень вкусно получается.
-
Есть определённые секреты.
Во-первых, предварительно сильно раскаляем сковороду.
Во-вторых, масло нагреваем в сковороде до максимально допустимой температуры ДО загрузки на сковороду картофеля. На масле при этом не экономим: только рафинированное и в достаточном количестве.
И в-третьих, резать картошку лучше на руке - соломкой.(Это не обязательно, но по моим наблюдениям, так вкуснее).
После приготовления, картошку вынимаем из раскалённой сковороды, не даём остывать на сковороде, и сразу на стол.Алексей Евгеньевич, врач-психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог.
-
А я еще картошку полотенцем просушиваю прежде чем резать!
Мне кажется так она больше поджаривается, чем если мокрой её нарезать и на сковородку высыпать!
-
От сковородки тоже зависит, есть такие на которых, как назло, всё подгорает. Я обычно остывать кладу картошку на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался. Потом полотенца выбрасваю, а кортошку, к столу