-
Читатель Недуг.Ру
что бы такое скушать чтобы похудеть? Люблю поесть вкусно и сытно, диеты просто не переношу. Что делать - не знаю : (
-
Читатель Недуг.Ру
vkusno kushai normalnie produktu :
ananas (tam est bromelain), chai zelenij,
menshe konfetok , bolshe fruktov, etc
-
Читатель Недуг.Ру
Диет система- 6, содержит хитозан, тормозящий всасывание жира из кишечника - можно позволить себе вкусно покушать без вредных последствий. http: // www. kobra. ru
-
Читатель Недуг.Ру
Лариса, это же обычные витамины по заоблачным ценам. Нехорошо обманывать людей.
-
Читатель Недуг.Ру
Попробуй систему очищения коло- вада http: // www. coralclub. narod. ru/ wd. htm - выводит шлаки и токсины - от 5 до 15 кг, и обмен веществ после нее будет в норме, так что киллограммы не вернутся : )
-
Читатель Недуг.Ру
Лерчик, так что, система- 6 это чепуха? У меня подруга сейчас села на систему- 6, я пока смотрю, что из этого выйдет.
-
Читатель Недуг.Ру
У меня приятельница спрашивала об этой системе- 6 у врача. Ответ был примерно таким, что вреда не будет, но и результата тоже не будет, если не ограничить прием калорийной пищи и не повысить физическую активность. Т. е. получается, что эффект этот препарат дает в сочетании с диетой и занятиями спортом. Возникает вопрос, а зачем тогда вообще нужен этот препарат? Те деньги, которые приходится за него платить, было бы эффективнее потратить на сбалансированное питание и на посещение спортклуба.
-
Читатель Недуг.Ру
хитосан только как балластное вещество интересно тем кто на аткинсе сидит (хотя для этого слишком дорого). худеть он особо не помогает.
-
Читатель Недуг.Ру
я пила хитозан, не скажу что сильно похудела, но в принципе в месяц три киллограмма не сидя на диетах сбрасывала. . вот хочу снова его купить. .. .
-
Читатель Недуг.Ру
Ну чтобы вкусно и сытно сразу, то лучше садится на Аткинса
-
Точно вкусно - сытно покушать рецепты.
Жаркое по-деревенски
Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.
Продукты
Свиная корейка без кости - 1 кг
Сало свиное свежее - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень петрушки свежая - по вкусу
Зелень петрушки сушёная - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу
Перец чёрный горошком - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.
Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!
-