-
Девочки. что вы знаете о вреде алюминиевой посуды? Где то слышала такую информацию.Но ведь раньше вообще такой посуды было много : миски, кастрюли, сковородки..Ее надо повыкидывать?А какая не вредная?
Болезнь - это преступление, не будем преступниками!
-
Не слышала о вреде такой посуды. На даче всегда используем старую алиминиевую посуду...
-
Я тоже не знала об этом.Но это факт.
Болезнь - это преступление, не будем преступниками!
-
Мы тоже раньше пользовались, сейчас уже нет, но не из-за факта вреда (даже не слышала про него), а из эстетических соображений...
-
Алюминиевая посуда, на мой взгляд, вредна
Алюминий окисляется и мы это едим вместе с блюдом, которое было в этой тарелке
Да и из эстетических соображений, думаю, тоже не стала бы такой посудой пользоваться
Какая не вредная? Я не знаю, из какого материала состоит почти вся посуда, которая есть на рынке на данный момент
То ли керамика, то ли фарфор
Хотя, наверное, не фарфор, он же дорогой, а посуда та нормально стоит
-
А если не посуда для еды (тарелки- понятно. что они керамические или стеклокерамические оптимальны), а посуда для готовки еды - кастрюли,и т.д. А чугунные сковородки не вредны7 или нержавейка? Чем отличается металл zepter?
Может кто занимался этим вопросом?Болезнь - это преступление, не будем преступниками!
-
я пользуюсь только некрашеными алюминиевыми кастрюльками, потому что их легче мыть.
эмалированные когда потрескаются могут терять эмаль, вот это правда неприятно съесть.
а метал.... готовьте в стекле! я во время ремонта, когда плиты не было, даже суп в микроволновке варила)
-
-
У нас кастрюли металлические, не знаю из какого металла
Но не алюминий
-
-
алюминиевая посуда не со всеми продуктами окисляется, например кипятить молоко в ней удобнее всего..
у меня вся пока эмалированная посуда, новая еще, только набор распаковала, запекаю в стеклянных в основном..мечтаю о нержавейке
-
-
-
-
Моей сковородке с тефлоновым покрытием около 5 лет
Если не больше
Ничего не отслаивается
Может, у Вас некачественная сковородка?
Или сколько же ей лет?