-
Так решила не я, а ученные. При термической обработке в помидорке стает больше каких-то там витаминов. И от того его так кушать полезней
-
У помидоров после термической обработки повышается уровень ликопина, а он снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Очень полезно)
-
Даже если уровень ликопина в помидорах повышается (хотя уверена, что документального подтверждения этому нет), то погибает все остальное, что есть полезного в них!
-
Может вареные помидоры и полезнее (как считают), но на вкус они ужасные... Однажды с подругой приготовили нечто импровизированное - фаршированные помидоры. Мы выбрали серединку и нафаршировали, а потом пропарили... Это было что-то характерного вкуса...
-
Мне вот тоже фаршированый перец нравится меньше, чем перец свежий, но навреняка тут действует тот самый принцип " ты просто не умеешь его готовить"
-
-
Я люблю начинку фаршированного перца, а сам перец не ем
Интересно, можно ли хурму фаршировать?
Может какой-то десерт вкусный с хурмой есть?
-
Хурма зимой действительно лучший фрукт, а не только бананы, да, мандаринки. Невероятно полезна для сердца. Источник витаминов. И пусть иногда и терпковата, но, оставив её часа на 2 в воде, становится вкусней.
-
Хурма очень вкусная вещь. Только вот кушать можно не всем. У многих бывает вообще аллергия на нее. Так осторожней
-
-
Конечно хурма очень полезна,споров в этой теме нет. А если с другой стороны посмотреть, по вкусовым качествам- на любителя. Есть ли какая-то равносильная по полезности замена хурме?
-
А чем именно вам не нравится хурма в плане вкусовых качеств? Слишком сладкая или слишком вязкая? По моему у неё очень даже мягкий, нежный вкус.
-
Мне не нравится то,что она терпкая. Да,все говорят, это либо не дозревшая, либо сорт надо другой...Но мне всегда попадается такая,и перед тем, как ее кушать,я уже заранее готовлюсь,что после будут неприятные ощущения(
-
-
То что хурма полезна это давно известно. Вот только вызывает опасение то обстоятельство пока она лежит на рынке не пропадут ли ее целебные свойства?