-
Ну так они же после этого его ещё как-то обрабатывают и проверяют на санитарные нормы.
-
Проверяют не проверяют, суть в том, что молоко одно и то же.
Только так вы его сами кипятите, а так уже стерилизованное покупаете.
-
Но есть же микробы которые даже кипячением не убираются. Такую продукцию и отсеивают при проверке в лабораторию.
-
Ну кто её просеивает? Вы видели молоковозы? Это огромные машины, в которые молоко собирают из нескольких деревень.
Если там обнаружатся микробы, вы думаете все это молоко, которое перемешалось, выльют?
-
да, навряд ли уж кто то что-то просеивать будет, на людское здоровье сейчас всем плевать, лишь бы бабла срубить побольше
-
Но есть же санстанция. Рос сельхоз надзор или как его там. Они то чем занимаются? Как раз качеством продукции.
-
Ну так может они качеством и занимаются, но лично вы верите, что они вот такой, как на картинке, молоковоз - выльют на землю, если что-то там надут? Простерилизуют и вам продадут в магазине.
-
Они его не на землю выльют, а отвезут в специальную лабораторию, где возьмут образцы для анализа. Такую процедуру все продукты проходят.
-
-
Ну если отравлено молоко то да, а если хорошее, то его пастеризуют и отправляют на прилавки магазинов.
-
Его выльют только в том случае, если там будет обнаружены опасные для жизни микроорганизмы.
А плесень, грибки, кишечные палочки и т.д. - это за ужас никто не посчитает.
Прокипят и переработают.
Они разорятся, если выливать будут молоко, которое купили!
-
А разве кишечную палочку можно уничтожить кипячением? Я очень в этом сомневаюсь.
-
-
-