-
-
-
-
-
-
Коптят (у нас) любую рыбу и речную и морскую, селедку в том числе. Только вредно этим злоупотреблять, лучше соленое кушать.
-
Я копченую селедку никогда не ела Ела скумбрию, хек, горбушу, морского окуня, леща и филе не помню каких рыб.
Речную рыбу и у нас коптят - вкусно, только костей много!
-
-
Так селёдки и скумбрия - это разные виды рыб!!!
Я, кстати, люблю и ту и другую, но копченую тоже ела только скумбрию.
-
-
-
Я видела мойву в продаже и горячего копчения и холодного.
И недорого, кстати, но так и не решилась купить.
Следующий раз попробую обязательно, на картинке выглядит очень аппетитно!
-
У нас под домом рыбный магазин, там чего только нет! Копченой селедке предпочитаю скумбрию - там костей нет.
-
Аналогично. А я в детстве молочный кисель любила
Сейчас у нас все и молоко пьют, и молочку почти любую едят. Я и не нарадуюсь Дочки растишку особо любят, мы с мужем - кефир и творог обычные, йогурт я иногда сама делаю, иногда покупаю.
А вот каши на молоке - нет, не любит никто.
-