Зарегистрироваться
  1. Аватар для nedug72016 Мудрец
    сообщений
    1,697
    Ну да, сын еще обожает кутью с медом. А фруктовый кисель пьют все

  2. Аватар для nedug70417 Мудрец
    сообщений
    2,407
    Цитата Сообщение от nedug72016 Посмотреть сообщение
    Так в магазине же ее не по настоящему коптят, а жидким дымом.
    ну вот по этому и говорю что вкуснятина

  3. Аватар для nedug70417 Мудрец
    сообщений
    2,407
    Цитата Сообщение от nedug69037 Посмотреть сообщение
    В магазине по разному коптят. Есть и настоящая копченая продукция, правда и цена на неё иная.
    Большие мясозаводы не используют жидкий дым, у них есть свои коптильни.
    я пока не встречал магазинную селедку сделанную на настоящей коптилтьне

  4. Аватар для nedug70417 Мудрец
    сообщений
    2,407
    Цитата Сообщение от nedug69037 Посмотреть сообщение
    Ну, вы же не все перепробовали?
    Я вообще копченую продукцию покупаю крайне редко, т.к. польза очень сомнительна.
    Если и буру готовое мясо, что запеченное или отварное.
    а мы любим и селедку и копченную рыбку.. раз в неделю точно берем

  5. Аватар для nedug69104 Мудрец
    сообщений
    5,095
    Цитата Сообщение от nedug70417 Посмотреть сообщение
    ну вот по этому и говорю что вкуснятина
    Может и вкуснятина, но "жидкий дым" - это канцероген, вызывающий рак...

    Цитата Сообщение от nedug70417 Посмотреть сообщение
    я пока не встречал магазинную селедку сделанную на настоящей коптилтьне
    Селедку по-моему и не коптят.
    Коптят скумбрию, на сколько я знаю.

  6. Аватар для nedug72016 Мудрец
    сообщений
    1,697
    Коптят (у нас) любую рыбу и речную и морскую, селедку в том числе. Только вредно этим злоупотреблять, лучше соленое кушать.

  7. Аватар для nedug64424 Мудрец
    сообщений
    5,922
    Я копченую селедку никогда не ела Ела скумбрию, хек, горбушу, морского окуня, леща и филе не помню каких рыб.
    Речную рыбу и у нас коптят - вкусно, только костей много!

  8. Аватар для nedug70417 Мудрец
    сообщений
    2,407
    Цитата Сообщение от nedug69104 Посмотреть сообщение
    Может и вкуснятина, но "жидкий дым" - это канцероген, вызывающий рак...


    Селедку по-моему и не коптят.
    Коптят скумбрию, на сколько я знаю.
    я о скумбрии и говорил

  9. Аватар для nedug69037 Мудрец
    сообщений
    5,187
    Так селёдки и скумбрия - это разные виды рыб!!!



    Я, кстати, люблю и ту и другую, но копченую тоже ела только скумбрию.

  10. Аватар для nedug70417 Мудрец
    сообщений
    2,407
    Цитата Сообщение от nedug69037 Посмотреть сообщение
    Так селёдки и скумбрия - это разные виды рыб!!!



    Я, кстати, люблю и ту и другую, но копченую тоже ела только скумбрию.
    ну и я копченную только скумбрию ел

  11. Аватар для nedug64424 Мудрец
    сообщений
    5,922
    Цитата Сообщение от nedug70417 Посмотреть сообщение
    ну и я копченную только скумбрию ел
    А я недавно попробовала в гостях копченую мойву!
    Даже не ожидала, что будет так вкусно. Никогда на эту рыбу внимания не обращала.

  12. Аватар для nedug69037 Мудрец
    сообщений
    5,187
    Я видела мойву в продаже и горячего копчения и холодного.
    И недорого, кстати, но так и не решилась купить.
    Следующий раз попробую обязательно, на картинке выглядит очень аппетитно!

  13. Аватар для nedug72016 Мудрец
    сообщений
    1,697
    У нас под домом рыбный магазин, там чего только нет! Копченой селедке предпочитаю скумбрию - там костей нет.

  14. Аватар для nedug62733 Заслуженный
    сообщений
    56
    Цитата Сообщение от nedug72016 Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже не считает молочный кисель съедобным! А каши на молоке вообще не ест.
    Аналогично. А я в детстве молочный кисель любила
    Сейчас у нас все и молоко пьют, и молочку почти любую едят. Я и не нарадуюсь Дочки растишку особо любят, мы с мужем - кефир и творог обычные, йогурт я иногда сама делаю, иногда покупаю.

    А вот каши на молоке - нет, не любит никто.

  15. Аватар для nedug76647 Новичок
    сообщений
    6
    Цитата Сообщение от nedug62733 Посмотреть сообщение
    ...А вот каши на молоке - нет, не любит никто.
    Зависит, как приготовить: у меня бабушка делала пшёнку на молоке в печке, так за уши было не оттянуть Хотя я не фанат молока (особенно парного), а пшёнку так вообще терпеть ненавижу

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •