-
даа, паста с брокколи - это очень вкусно, я обожаю! особенно если с красной рыбой..
-
а я просто эти овощи как гарнир отвариваю, или запекаю. ещё на пару полезно, но как-то менее вкусно)
-
-
я обычно по этому рецепту делаю, хотя можно и без сливок - тоже вккусно получится:
Лосось — 400 Грамм
Брокколи — 300 Грамм
Сливки — 200-250 Миллилитров (20% жирности)
Паста — 300 Грамм (любые макаронные изделия)
Сок лимона — 1-2 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Как обычно варим макароны, брокколи тоже отвариваем (минут 2-3), а рыбку солим-перчим и спрыскиваем лимончиком. Вываливаем брокколи и лосось на сковородку, обжариваем, заливаем сливками, так тушим в течение минут 20 и добавляем макароны. В общем, готовится быстро, а вкусно безумно!
-
-
Знаю, что вытяжки из капусты и зеленого чая применяют в различных лекарствах от доброкачественных опухолей
-
-
Люблю делать запеканку с броколи в духовке
Ингредиенты:
1 луковица;
400 г брокколи
2 крупных сладких перца;
1 крупный помидор;
2 картофеля;
2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца;
3 яйца;
170 мл молока;
170 мл йогурта;
3 ст.л. муки;
70-75 мл растительного масла;
200 г cыра;
Напишите потом - как вам))