-
-
Любая капуста полезна очень , и благодаря этому я охотно добавляю все новые и новые блюда с этим овощем в наш семейный рацион
-
Я готовлю такой салат из капусты. Нарезаю брокколи, цветную капусту, лук. Все смешиваю и заправляю домашним майонезом. Или уж магазинным, как кто любит. Очень вкусно получается!!!!
-
-
-
-
-
Мне нравится брюссельская капуста. Но лекарство ли? Люди все равно умирают.
-
Отличный гарнир брюссельская капуста.
Брюссельская капуста, запеченная в духовке
Нежная брюссельская капуста запекается с оливковым маслом, в духовке.
Продукты
Капуста брюссельская - 225 г
Вода - 4 ч. ложки
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Соль - 1/8 ч. ложки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Как приготовить брюссельская капуста, запеченная в духовке:
1. Брюссельскую капусту вымыть и разрезать каждый кочан на половинки. Духовку разогреть до температуры 220 градусов.
2. Смешать брюссельскую капусту, воду, масло, соль и перец.
3. Выложить в форму для запекания срезом вниз. Накрыть и запекать брюссельскую капусту в духовке 10 минут.
4. Открыть и запекать капусту с оливковым маслом до золотистого цвета и мягкости, еще 10-12 минут.
Брюссельская капуста, запеченная в духовке, готова. Приятного аппетита!
-
брюссельская капуста - незаменимый овощ, я считаю))) раз в неделю обязательно на столе, иногда с мясом запекаем, а иногда и просто как гарнир, с другими овощами и рисом)))
-
-
Люблю брокколи, но вот в целебные свойства не верю. Это полезно, да, не спорю, но если бы было действительно такое действие, то все были бы здоровы и никто бы не болел.
-
Брокколи очень люблю! Обычно чуть-чуть на сковороде притушиваю, добавляю сливки, тертый сыр, чеснок и мускатный орех. Ну, очень вкусно))
-
-