-
Так туда можно и ягоды из компота добавлять? Я пробовала туда добавлять лимон ( очень вкусно! ) А про я блоки впервые слышу. Ни разу так не пробовала.
-
Наоборот, в консервацию, в компоты,которые на зиму закрываем добавляет каркаде, для вкуса и цвета красивого. Ну вот,например, чистый компот из яблок он почти бесцветный, полупрозрачный получается, а с каркаде он становится ярко-малинового красивого цвета, а вкус дажу улучшается немного))
-
Спасибо за совет учту Я компоты если и варю, то не закрываю, а пью сразу. А когда каркаде добавляете во время готовки или уже после приготовления ?
-
-
-
-
Так если компоты в семье любят, то их потому и закрывают, чтобы зимой тоже можно пить было.
Моя мама всегда концентраты консервировала. Откроет банку, кипяченой водой разведет и получается целая кастрюля компота!
-
А раньше и в магазинах компоты продавали в двухлитровых банках. Правда сейчас я таких не вижу почему то.
-
-
А зря. Можно было бы упаковать красиво это всё и преподнести как брендовый продукт.
-
-
Да, если ягоды и плоды будут плавать в банке с компотом, то на 50 %, но это уже точно не суррогат!
-
да, кстати сейчас экопродукты очень популярны , можно и на западе успешно такой брэнд продвигать Они там о компотах и не слышали наверное.
-
С западом все будет сложно, нужно будет доказать, что вы эти фрукты в экосадах вырастили
-
Это всё байки, что там за этим так смотрят. Тот же чай в пакетиках оттуда пришёл. Там долеко не всё натуральное.