-
Спасибо Насколько я понимаю там вводишь дату и время рождения и получаешь индивидуальный погноз.
Даже некоторые опытные хирурги руководствуются лунными циклами и положениями планет для определения лучшей даты для операции.
-
Сначала надо выставить местоположение - где Вы сейчас находитесь - компьютера.
Когда вводите свои данные (ну или чьи-то), указываете место и время (чем точнее, тем лучше) рождения и сохраняете в базе данных. Для места рождения и места нынешнего там есть атлас, выбираете из него.
Прогнозов он даёт множество: натальный, текущий (на три дня, месяц. год, десять лет), парный и т.д.
Там есть хорошая инструкция, не поленитесь, возможности у программы огромные.
Только не забудьте пакет интерпретационных текстов, его надо указать как текщую базу в библиотеке.
Удачи.Алексей Евгеньевич, врач-психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог.
-
Колбаса может быть вкусной и с мясом, без плохих добавок но.... только не в нашей стране. В Европе очень вкусная колбаска, и стоит она иногда дороже чем сырое мясо. А у нас что?
-
И унас тоже вкусная бывает.Только вот очень часто в ней хрящи попадаются , которые на разжуёшь. Интересно из какого сорта мяса её делают. И мясо ли это?
-
-
Колбаса продается по разной цене.
Есть и дороже в 2 раза, чем мясо
Правда, это совершенно не значит, что в более дорогой колбасе оно есть
-
Мне кажется, что только если сам колбасу делаешь, то можно быть уверенным, что в неё положено.
Раньше в деревнях люди всегда домашнюю колбаску делали!
Вкусно было!
-
В магазинах тоже есть колбаса под названием "домашняя", но вней почему-то всегда столько жира и сала, что вкуса совсем не слышно. У всех "домашних" колбас такая рецептура?
-
Колбасы все разные. Просто попалась вам такая сальная!
Но "домашняя" в магазине и домашняя своя - это небо и земля.
В домашнюю мелко режется мясо и сало + приправы и больше ничего!
-
О да, если если делать дома то понятное дело что небо и земля. Но колбасу мы чаще покупаем не потому что вкусно, а просто быстро. Утром на хлеб,в обед к макаронам и все зачем еще морочить голову? Мало у кого есть время делать ее дома.
-
Я если покупаю магазинное, то не колбасу, а кусочек отварного или запеченного мяса.
Цельный мясной кусок вызывает у меня больше доверия, чем колбаса.
-
А я беру сырой и готовлю. Так как не доверяю свежести. Ведь не для кого не секрет, что свежее мясо в супермаркете вряд ли кто-то будит печь. А вот то что уже просрочено то конечно да.
-
Готовить из мяса самой - это идеальный вариант!
Но если нет времени, бежишь с работы и понимаешь, что ужин уже приготовить не успеваешь...
То тогда лучше готовое мясо, чем готовая колбаса.
-
А чем колбаса вам не нравиться? Вот у нас есть возможность купить колбаску у надежного производителя. Срок хранения 72 часа, да и цена конечно кусается. Но это такая колбаска...
-
Кроме колбас сейчас есть много разной ветчины, или такого копчёного мяса, которое больше на поминает ветчину. Оно немного дороже, но суть в том, что всегда есть выбор. Есть и совсем дешёвая, но попробуй оставить кусочек такой колбасы на солнце и он растает через полчаса. Из чего её делают, интересно?