-
Специалисты из Гарвардского Университета смогли выявить взаимосвязь между употреблением колбасной продукции и проявлением различных заболеваний. Они пришли к выводу, что наши любимые сосиски отрицательно сказываются на здоровье. В принципе, это относится ко всем продуктам из переработанного мяса, например к колбасе. Ведь для того чтобы в несколько раз повысить риск такого заболевания как сахарный диабет, достаточно пятидесяти грамм этой продукции. Вред кроется в ее составе. В колбасу, которую сейчас изготавливают, практически не добавляют мясо. Ко всему прочему ее состав дополняют многочисленными добавками, которые вредны для организма, и способствуют развитию раковых клеток.
- Я отнюдь не Ретт Батлер. - сказал он и усмехнулся.
-
-
Я раньше ела сосиски, колбасы, ветчину - отец готовил. А как вышла замуж, перестала все это есть, муж не любит и я отучилась. Считаю это вредной пищей, зачем травиться лишний раз. Мы стараемся правильно питаться.
Хорошо...
-
Ой, а как будто и без ученых из Гарварда мы об этом не знали - конечно вредно, бензоаты натрия там и всякая химия посторонняя, копченость очень вредны. Желудок сам говорит.
-
Я сам не ем колбасу и вроде того, но все равно не могу понять ход ваших мыслей.
Возьмем колбасу. Настоящую колбасу, из мяса ( мечтать не вредно )
Что же, по-вашему, это не правильная пища?- Я отнюдь не Ретт Батлер. - сказал он и усмехнулся.
-
-
На сегодня в магазинах и супермаркетах широкого доступа практически нет колбасной продукции, отвечающей хоть каким-нибудь требованиям к технологии производства. ГОСТы забыты ТУ следуют за ними, состав продукции просто поражает!
-
Колбаса, сосиски - практически немецкая национальная еда. Вот не верится, что такая нация станет целенаправленно портить своё здоровье. Видимо, это тот самый случай, когда качество имеет решающее значение.
Алексей Евгеньевич, врач-психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог.
-
Колбаса, сосиски - практически немецкая национальная еда.
-
-
К такому выводу можно прийти относительно практически любых продуктов, о которых мы тут спорим На самом деле все действительно упирается в большей мере в качество.
-
В дешёвой, а значит не очень качественной колбасе, много сои. Так ли она вредна для здоровья? Кто-то относится к ней нейтрально, а кто-то ругает.
-
-
-
Время от времени показывают по ТВ молодых женщин и мужчин с ружьями - на охоте. Вот где точно натуральное всё...
На самом деле, есть мелкие производители, которые делают абсолютно правильные продукты. Дороже у них, это да. И чаще всего они свою продукцию реализуют постоянным клиентам.Алексей Евгеньевич, врач-психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог.