Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Вредны ли для здоровья вакуумные помпы
    от Man в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 6
    : 07.03.2007, 13:36
  2. Ответов: 1
    : 29.07.2004, 21:53
  3. Спасибо, доктор. А насколько вредны для здоровья соли и каким путём от них...
    от Юлия в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 23.07.2004, 14:14
  4. 1. Вредны ли для здоровья женщины (24 года) безовуляторные циклы. 2. И нуж...
    от Наташа в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 18.07.2004, 14:00
  5. Ответов: 4
    : 09.05.2004, 06:50
  1. Аватар для nedug59838 Мудрец
    сообщений
    7,403
    Спасибо Насколько я понимаю там вводишь дату и время рождения и получаешь индивидуальный погноз.
    Даже некоторые опытные хирурги руководствуются лунными циклами и положениями планет для определения лучшей даты для операции.

  2. Аватар для nedug44773 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,895
    Цитата Сообщение от nedug59838 Посмотреть сообщение
    Спасибо Насколько я понимаю там вводишь дату и время рождения и получаешь индивидуальный погноз.
    Даже некоторые опытные хирурги руководствуются лунными циклами и положениями планет для определения лучшей даты для операции.
    Сначала надо выставить местоположение - где Вы сейчас находитесь - компьютера.
    Когда вводите свои данные (ну или чьи-то), указываете место и время (чем точнее, тем лучше) рождения и сохраняете в базе данных. Для места рождения и места нынешнего там есть атлас, выбираете из него.
    Прогнозов он даёт множество: натальный, текущий (на три дня, месяц. год, десять лет), парный и т.д.
    Там есть хорошая инструкция, не поленитесь, возможности у программы огромные.
    Только не забудьте пакет интерпретационных текстов, его надо указать как текщую базу в библиотеке.
    Удачи.
    Алексей Евгеньевич, врач-психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог.

  3. Аватар для nedug65250 Мудрец
    сообщений
    301
    Колбаса может быть вкусной и с мясом, без плохих добавок но.... только не в нашей стране. В Европе очень вкусная колбаска, и стоит она иногда дороже чем сырое мясо. А у нас что?

  4. Аватар для nedug59838 Мудрец
    сообщений
    7,403
    И унас тоже вкусная бывает.Только вот очень часто в ней хрящи попадаются , которые на разжуёшь. Интересно из какого сорта мяса её делают. И мясо ли это?

  5. Аватар для nedug65250 Мудрец
    сообщений
    301
    Цитата Сообщение от nedug59838 Посмотреть сообщение
    И унас тоже вкусная бывает.Только вот очень часто в ней хрящи попадаются , которые на разжуёшь. Интересно из какого сорта мяса её делают. И мясо ли это?
    Если 1 кг колбасы стоит меньше чем 1 кг мяса то подумайте сами, есть ли там мясо? Тут нужно думать и про срок хранения. Так как нормальные колбасные изделия не могут лежать более месяца свежими.

  6. Аватар для nedug64424 Мудрец
    сообщений
    5,922
    Колбаса продается по разной цене.
    Есть и дороже в 2 раза, чем мясо
    Правда, это совершенно не значит, что в более дорогой колбасе оно есть

  7. Аватар для nedug59888 Мудрец
    сообщений
    865
    Мне кажется, что только если сам колбасу делаешь, то можно быть уверенным, что в неё положено.
    Раньше в деревнях люди всегда домашнюю колбаску делали!
    Вкусно было!

  8. Аватар для nedug59838 Мудрец
    сообщений
    7,403
    В магазинах тоже есть колбаса под названием "домашняя", но вней почему-то всегда столько жира и сала, что вкуса совсем не слышно. У всех "домашних" колбас такая рецептура?

  9. Аватар для nedug59888 Мудрец
    сообщений
    865
    Колбасы все разные. Просто попалась вам такая сальная!
    Но "домашняя" в магазине и домашняя своя - это небо и земля.
    В домашнюю мелко режется мясо и сало + приправы и больше ничего!

  10. Аватар для nedug65250 Мудрец
    сообщений
    301
    О да, если если делать дома то понятное дело что небо и земля. Но колбасу мы чаще покупаем не потому что вкусно, а просто быстро. Утром на хлеб,в обед к макаронам и все зачем еще морочить голову? Мало у кого есть время делать ее дома.

  11. Аватар для nedug59888 Мудрец
    сообщений
    865
    Я если покупаю магазинное, то не колбасу, а кусочек отварного или запеченного мяса.
    Цельный мясной кусок вызывает у меня больше доверия, чем колбаса.

  12. Аватар для nedug65250 Мудрец
    сообщений
    301
    А я беру сырой и готовлю. Так как не доверяю свежести. Ведь не для кого не секрет, что свежее мясо в супермаркете вряд ли кто-то будит печь. А вот то что уже просрочено то конечно да.

  13. Аватар для nedug64424 Мудрец
    сообщений
    5,922
    Готовить из мяса самой - это идеальный вариант!
    Но если нет времени, бежишь с работы и понимаешь, что ужин уже приготовить не успеваешь...
    То тогда лучше готовое мясо, чем готовая колбаса.

  14. Аватар для nedug65740 Мудрец
    сообщений
    300
    А чем колбаса вам не нравиться? Вот у нас есть возможность купить колбаску у надежного производителя. Срок хранения 72 часа, да и цена конечно кусается. Но это такая колбаска...

  15. Аватар для nedug59838 Мудрец
    сообщений
    7,403
    Кроме колбас сейчас есть много разной ветчины, или такого копчёного мяса, которое больше на поминает ветчину. Оно немного дороже, но суть в том, что всегда есть выбор. Есть и совсем дешёвая, но попробуй оставить кусочек такой колбасы на солнце и он растает через полчаса. Из чего её делают, интересно?

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •