-
-
Учитывая то из чего сейчас делают колбасные изделия, чтобы не рисковать своим здоровье, не стоит употреблять эти продукты. Если вы не можете жить без копченостей, тогда конечно лучше делать колбасу в домашних условиях, это не так уж и сложно.
-
Мы с мужем ушли от колбасы давно, варим, запекаем в духовке мясо, делаем рулеты, намного вкусней чем колбаса, по деньгам еще дешевле получается.
-
-
-
-
-
Красители, усилители вкуса, и разные консерванты, которые продлят жизнь колбасе, но не человеку. Мы колбасу не едим, только на салаты, окрошку.
-
аналогично. если очень хочется чего-то такого, то покупаю бастурму,убираю сверху специи и ем
-
А меня вопрос заинтересовал - какая колбаса более вредная вареная или копченая? .Где больше вредных для нашего организма веществ?
-
Если сильно вдаваться в детали то и воздух, которым дышим, особенно если речь о больших городах, вредный. И чт о теперь? Не дышать?
-
-
-
-