Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Вредны ли для здоровья вакуумные помпы
    от Man в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 6
    : 07.03.2007, 13:36
  2. Ответов: 1
    : 29.07.2004, 21:53
  3. Спасибо, доктор. А насколько вредны для здоровья соли и каким путём от них...
    от Юлия в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 23.07.2004, 14:14
  4. 1. Вредны ли для здоровья женщины (24 года) безовуляторные циклы. 2. И нуж...
    от Наташа в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 18.07.2004, 14:00
  5. Ответов: 4
    : 09.05.2004, 06:50
  1. Аватар для nedug70417 Мудрец
    сообщений
    2,407
    Цитата Сообщение от nedug85735 Посмотреть сообщение
    колбасные изделия вредны? скорее они не вредны, а просто в них нет ничего полезного!
    ну тут уж нужно смотреть из чего колбаса.. если она куплена за 20 грн, то тогда понятно

  2. Аватар для nedug70417 Мудрец
    сообщений
    2,407
    Цитата Сообщение от nedug85735 Посмотреть сообщение
    мне зеленый чай воняет рыбой и без особого вкуса кажется
    как интересно.. моему другу зеленый чай больницей воняет)

  3. Аватар для nedug64424 Мудрец
    сообщений
    5,922
    Цитата Сообщение от nedug79849 Посмотреть сообщение
    Уже лет 7 в рот ни кусочка не брала и даже не хочется..
    А домашней тоже не хочется колбаски?
    У меня такую вкусную бабушка делает, то оторваться невозможно!

  4. Аватар для nedug59838 Мудрец
    сообщений
    7,403
    Я вот домашнюю не люблю,слишком жирная. Люблю копчёное мясо и ветчину без сала.

  5. Аватар для nedug69104 Мудрец
    сообщений
    5,095
    Так жирной её же хозяйка делает!
    У меня тоже бабушка такую колбасу делала, когда поросят держала.
    Но никогда она жирная не была.

  6. Аватар для nedug65439 Мудрец
    сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от nedug59838 Посмотреть сообщение
    Я вот домашнюю не люблю,слишком жирная. Люблю копчёное мясо и ветчину без сала.
    Так домашняя колбаса она очень разная, зависит от хозяйки)))
    Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…

  7. Аватар для nedug65439 Мудрец
    сообщений
    2,298
    Мы в семье вместо колбасы давно используем запеченное мясо. Вкусно и полезно.
    Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…

  8. Аватар для nedug69104 Мудрец
    сообщений
    5,095
    Цитата Сообщение от nedug65439 Посмотреть сообщение
    Мы в семье вместо колбасы давно используем запеченное мясо. Вкусно и полезно.
    Согласна! Мы тоже запеченное мясо любим домашнее.
    Только стоит дороже, требует времени, да еще и съедается быстро!

  9. Аватар для nedug95060 Известный
    сообщений
    189
    Уже давно доказан вред колбасных изделий, но бесспорно обмусоливать ее можно очень долго. Просто по-моему пора уже взять и сократить потребление, а соответственно и производство. Перестать лениться и готовить домашнюю, столь же вкусную, колбаску

  10. Аватар для nedug71689 Мудрец
    сообщений
    2,082
    Цитата Сообщение от nedug64424 Посмотреть сообщение
    Мои дети пьют ТОЛЬКО зеленый чай.
    Черный чай даже в гостях пить не могут, говорят не вкусный.
    Права Даринка, к чему мама приучила, то и будут есть дети.
    а вы зеленый антилипидный чай пили?если да, как вам?

  11. Аватар для nedug71689 Мудрец
    сообщений
    2,082
    Цитата Сообщение от nedug95060 Посмотреть сообщение
    Уже давно доказан вред колбасных изделий, но бесспорно обмусоливать ее можно очень долго. Просто по-моему пора уже взять и сократить потребление, а соответственно и производство. Перестать лениться и готовить домашнюю, столь же вкусную, колбаску
    а вы не ленитесь?расскажите проверенный рецепт

  12. Аватар для nedug95060 Известный
    сообщений
    189
    Цитата Сообщение от nedug71689 Посмотреть сообщение
    а вы не ленитесь?расскажите проверенный рецепт
    Продукты: 400 граммов куриной грудки, 200 миллилитров сливок, два яичных белка, ваши любимые специи, одна чайная ложка соли, один зубчик чеснока, пол чайной ложки молотого черного перца.

  13. Аватар для nedug95060 Известный
    сообщений
    189
    Цитата Сообщение от nedug71689 Посмотреть сообщение
    а вы не ленитесь?расскажите проверенный рецепт
    Все составляющие выложить в чащу блендера и смолоть до полной однородности.
    Выложить полученную массу на лист пергамента, свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, причем в несколько слоев, и перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь.
    Еще пробовала заворачивать в фольгу и запекать в духовке такое же время, выходило тоже очень вкусно.

  14. Аватар для nedug69104 Мудрец
    сообщений
    5,095
    Не поняла про пергамент?!?!
    Варить прямо с пергаментом?
    Думаю, что в запеченном виде это будет очень вкусно.

  15. Аватар для nedug95060 Известный
    сообщений
    189
    Да, у меня специальный пергамент, его еще продают как для варки вареников на пару, но найти трудно. Можно еще завернуть в пищевую пленку для микроволновки которая и варить в ней

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •