-
-
-
-
Я вот домашнюю не люблю,слишком жирная. Люблю копчёное мясо и ветчину без сала.
-
Так жирной её же хозяйка делает!
У меня тоже бабушка такую колбасу делала, когда поросят держала.
Но никогда она жирная не была.
-
-
Мы в семье вместо колбасы давно используем запеченное мясо. Вкусно и полезно.
Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
-
-
Уже давно доказан вред колбасных изделий, но бесспорно обмусоливать ее можно очень долго. Просто по-моему пора уже взять и сократить потребление, а соответственно и производство. Перестать лениться и готовить домашнюю, столь же вкусную, колбаску
-
-
-
-
Все составляющие выложить в чащу блендера и смолоть до полной однородности.
Выложить полученную массу на лист пергамента, свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, причем в несколько слоев, и перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь.
Еще пробовала заворачивать в фольгу и запекать в духовке такое же время, выходило тоже очень вкусно.
-
Не поняла про пергамент?!?!
Варить прямо с пергаментом?
Думаю, что в запеченном виде это будет очень вкусно.
-
Да, у меня специальный пергамент, его еще продают как для варки вареников на пару, но найти трудно. Можно еще завернуть в пищевую пленку для микроволновки которая и варить в ней