-
После перенесенной болезни врач посоветовал попить питьевые йогурты. Перепробовала много но на вкус они все какие -то искусственные с ароматизаторами и красителями. Устала пробовать, и сроки годности у всех большие, не очень похоже на натуральный продукт.
-
Я делаю йогурт сама))) как-то не доверяю магазинной продукции. Это раньше были ГОСТы а сейчас никто за этим не следит, все нужна только прибыль(((
-
Делайте домашние йогурты, в магазинных сплошная химия! Это я вам как технолог говорю. А домашние на закваске просто бомба, добавить в него варенья и выйдет намного лучше чем покупные
-
Осталось найти время и научиться готовить домашние йогурты
Поэтому пока я за магазинную продукцию) Не все йогурты плохие
-
Согласна, на все 100%, хороший йогурт найти сложно, тем более без добавок и что бы срок хранения был не годичный)) Я покупаю питьевой йогурт молочный Слобода, без добавок и на вкус очень приятный.
-
Чтобы кисломолочный продукт был действительно полезным, нужно покупать био- , у которых в составе есть полезные бактерии. В магазине много разных биойогуртов, но когда стоишь перед холодильном, всегда долго выбираешь - какой взять.... к сожалению у многих "полезные бактерии" это только слова на упаковке.
-
-
-
Это да! писать правильные слова у нас научились. Но слава богу, есть и хорошие продукты. Такие нужно знать в лицо) Вот например, про биойогурт Слобода молочный у Малышевой в передаче рассказывали, что производитель честно добавляет столько полезных бактерий, сколько пишет на упаковке. Я давно полюбила кисло-молочку от Слобода, а сейчас еще больше зауважала.