-
-
-
Самые странные новости.
Огурцы -самый опасный продукт!!
(27 августа 2010)
"Недавно. сидя в на даче в отдельно стоящем домике, я, по истинно мужской привычке, читал странички из журнала " Наука и жизнь" -популярного во времена СССР, болтавшиеся на гвоздике вбитом в деревянную дверцу помещения...Вдруг, на одной из страничек научного журнала,обнаружил статью поразившую меня настолько. что я решил ознакомить и посетителей моего сайта....Зная тягу некоторых из них к различной статистике советского периода, приводимой ими как образец достоверности, предлагаю ознакомиться с открытием советских времен, открытием, построенном как раз на изучении статистики и направленное на сохранение жизни советских граждан, а потому и скрытому нынешними "дерьмократами" желающим сократить , если верить некоторым посетителям сайта, население России до 20 миллионов граждан ....."
-
"О вреде огурцов
В последнее время был опубликовано немало статей о том, какие опасности для здоровья человека таят в себе некоторые продукты питания. Особенно часто исследования затрагивали определенные формы сельскохозяйственных культур и, к сожалению, подчас носили спекулятивный характер. В связи с этим было решено провести серьезный анализ статистических и экспериментальных данных и тем самым восстановить честное имя науки."
-
"В качестве объекта был избран огурец посевной (Cucumis sativus L.). Ниже изложены сведения о влиянии этого овоща на жизнедеятельность человека.
1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно куммулетивен;
2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы;
3. 100% всех солдат, погибших на войне, ели огурцы;
4. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю;
5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1905 году и потреблявших в пищу огурцы, смертность равна 100%. Лица рождения 1910-1915 гг. Имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 10 кг огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит.
Все перечисленное привело нас к сенсационному выводу, который, возможно заставит кардинально изменить привычное отношение к рациону человека: с огурцами связаны почти все главные телесные недуги и, вообще, все людские несчастья. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже используют название этого овоща для положительного сравнения («как огурчик!») и, несмотря ни на что, возделывание различных сортов огурцов возрастает.
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал. ...."
К сожалению, нижняя часть статьи была оторвана. а потому название института совершившего это важное открытие мне неизвестно....."
-
Огурец стал козлом отпущения, не иначе.....
Болезнь - это преступление, не будем преступниками!
-
Могу порекомендовать Вам приготовить отличное варенье из слив рецепт
(готовят с косточками и без косточек)
Рассортированные и промытые сливы в целом виде помещают в эмалированную кастрюлю с горячей водой, нагретой до 85° С, и бланшируют в течение 5 мин. После бланширования сливы охлаждают, накалывают игольчатым ежиком, помешают в таз, заливают горячим сахарным сиропом (на 1 кг плодов — 1 л сиропа) и выдерживают в течение 8 ч. Часть всего количества сахара (800 г) используют на приготовление сиропа для заливки (растворяют в 2 стаканах бланшировочной воды). Остальной сахар в виде сиропа, полученного при растворении 400 г сахара в неполном стакане воды, добавляют в начале второй или третьей варки. Уваренное до готовности варенье расфасовывают в горячие сухие банки и укупоривают.
Продукты
слива 1кг
сахар 1.2кг
-
Вкусный и необычный компот получается из кабачков и алычи, кабачки в нем получаются по вкусу и консистенции похожи на ананасы.
-
Мудрец
- сообщений
- 2,610
Откатка огурцов: http://gotovim-doma.ru/forum/images/smilies/ogurec.gif
-
Люблю земляничное варенье. Летом собираем землянику на даче. Она бесспорно вкусная в сыром виде. Даже слышал о пользе её листьев, но если говорить о варенье, то смело могу сказать, что это земляничное и кизиловое варенье.
-
В этом году я уже сварила варенье из чайной розы, клубники и дикой земляники. Стакан дикой земпяники подымает иммунитет на целый год. Еще я уже заготовила на зиму огурчики.
-
А мне больше всего из заготовок на зиму нравятся маринованные баклажаны. Пару раз помогал их готовить -достаточно трудоемкое занятие. но когда зимой открываешь очередной бутыль, понимаешь,что оно того стоило. Фишка в том,что в рассол добавляется чеснок.
-
Моя мама делает соленые синенькие, но они не долго хранятся. То же пересыпает из чесноком, а во внутрь закладывает смесь зелени с сельдереем и морковки, затем солит, да еще добавляет красный острый перец. Закуска класс!!!
-
Я так понимаю,что это блюдо,которое можно приготовить и хранить несколько дней в холодильнике, но сохранить на зиму невозможно,так? а кто-нибудь пробовал замораживать баклажаны или кабачки впрок? Целиком или кусочками? Что из этого вышло?
-
Я замораживала в морозильной камере синенькие, но предварительно отваренные, а затем делала икру вместе с луком, морковкой, перцем( который тоже замораживаю)и помидорами. Получается такой же как и летом.