-
Заморозить это я умею) Я баклажаны замораживаю, люблю их, а зимой их не купишь, только в смесях (и ещё нечищенные, я не люблю нечищенные).
Варенье я малиновое уважаю, пью когда болею.
-
-
Хм, никак... Мою, чищу, режу, в пакет и в морозилку. А перец вы как-то по-особенному замораживаете?
-
Нет, тоже мою и чищу и в пакеты складываю, потом в морозилку. Как-то мне про баклажаны в голову не пришло. Я их люблю жарить, а потом смазывать начинкой из моркови, чеснока и майонеза, и сворачивать рулетиком. Можно будет с размороженными также сделать?
-
Думаю, да. Я-то их кубиками режу, чтобы меньше места занимали в морозилке. А потом тушить с овощами. Но у вас замечательный рецепт)
-
-
У нас в семье это называется сотэ: баклажаны, помидоры, перцы, лук, чеснок, морковка. Обжаривается и потом в одной кастрюльке тушится с зеленью. Зимой перцев нет обычно, да и помидоры дорогие, просто называю овощами)
-
-
-
-
-
Не проси у Бога денег —
Злато счастья не дает…
Не проси успеха в деле —
есть талант -- успех придет.
Попроси любви и веры,
силы всех простить и жить,
чтобы сердце не черствело…
Попроси… себя простить.
-
Интересно, а зачем вы замораживаете шариковые ручки в морозилке?) А что у вас там ещё есть?
-
-